“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.
Restauration - vendredi 26 juin 2009 14:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

“Quelques plats de la carte”
“On va bien sûr choisir le café et l’eau minérale, l’infusion et notre menu servi au bar, notre premier prix qui fonctionne uniquement le midi. Pour le reste, on va choisir quelques plats de la carte, mais comme elle doit changer début juillet, nous ne voulons pas que les clients pensent que nous revenons sur cette baisse. Elle devra porter uniquement sur des produits que nous allons conserver. On était reconnus pour un avoir un rapport qualité-prix excellent. Logiquement, nous aurions dû déjà augmenter nos prix au 1er janvier, mais nous ne l’avons pas fait en raison de la conjoncture. Ce serait donc difficile aujourd’hui de baisser les prix de nos principaux menus.”
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets