Un pique-nique géant au profit d’Action contre la Faim
Restauration - lundi 29 juin 2009 11:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le 28 juin, les Toulousains ont été conviés à un pique-nique géant dans les jardins du musée d’art moderne des Abattoirs de Toulouse. Au profit d’Action contre la Faim (droit d’entrée des visiteurs : 10 €), les chefs étoilés de la région Franck Renimel, restaurant En Marge, et Yannick Delpech, l’Amphitryon, ont répondu présent et ont fait découvrir au public les dernières nouveautés en matière culinaire.
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets