Une recette de Philippe Colinet, une étoile Michelin, restaurant Colette à l'hôtel Sezz, Saint-Tropez. [+] Lire la suite
Une recette d'Alexis Letellier, étoilé Michelin à La Vieille Tour [+] Lire la suite
Une recette de Bastien Gillet, une étoile Michelin à l'Auberge Pom'Poire, Azay-le-Rideau. [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Gagnaire, une étoile Michelin, Gaya, Paris. [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Grein, 1 étoile Michelin, restaurant Le Bistronomique, Manosque (Alpes-de-Haute-Provence) [+] Lire la suite
Une recette de Marc-Antoine Lepage, une étoile Michelin, restaurant Les Foudres (Cognac). [+] Lire la suite
Une recette de Julien Thomasson, une étoile Michelin à la Table de la Mainaz. [+] Lire la suite
Recette de Bastiste Renouard, Ochre à Rueil-Malmaison (92), 1 étoile Michelin, accompagné d'un cidre maturé au sarrazin torréfié de la maison Kystin à Vannes. [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Roy, étoilé Michelin à L'Opidom. [+] Lire la suite
Une recette d'Hélène Darroze, restaurant Marsan à Paris, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Rodolphe Regnauld, une étoile Michelin à l'Auberge du Pont, Pont-du-Château (Puy-de-Dôme). [+] Lire la suite
Une recette extraite de l'ouvrage Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises & populaires, de Jean-François Piège. [+] Lire la suite
Avec le succès des bouillons et le retour du semainier à la carte des brasseries, cuisine canaille et charcuterie ont la cote. Plats dits "de réconfort", les terrines, blanquette ou autre poule au pot s'affichent même en click and collect... [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Fontaine, étoilé au Duende [+] Lire la suite
Une recette de Maxime Laurenson, une étoile Michelin au restaurant Rustique à Lyon. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?