Une recette de Mory Sacko, nouvel une étoile Michelin 2021, restaurant Mosuke à Paris. [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Mazzia, AM par Alexandre Mazzia à Marseille, 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Provence, de Catherine Roig, aux éditions Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Extraits de l'ouvrage Le Grand Livre de LA CUISINE FRANCAISE recettes bourgeoises & populaires de Jean-François Piège, photographies de Charly Deslandes et Nicolas Lobbestaël chez Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Produits d'ici, idées d'ailleurs, de Samuel Albert, aux éditions Albin Michel. [+] Lire la suite
1. LA RECETTE COMPLÈTE DU CHEF Coût matière : 3,85 euros LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire... [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Provence, de Catherine Roig, aux édition Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
À la veille des fêtes de fin d'année, chefs et écoles font leur 'chocolat show' en cinq livres. Cette sélection d'ouvrages a été préparée avec la librairie parisienne Appétit, librairie culinaire pas ordinaire. [+] Lire la suite
Le pâtissier Gaston Lenôtre aurait eu 100 ans en 2020. À cette occasion, les éditions Flammarion rééditent le livre Faites votre pâtisserie comme Lenôtre. Un ouvrage duquel est extraite la recette du Concorde, un gâteau de fête tout chocolat. [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Provence, de Catherine Roig, éditions Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Des reliefs des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées de la Haute Provence, des petits ports de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand en Provence... [+] Lire la suite
Une recette à base de farine et sucre complet, qui privilégie le lait végétal et une purée d'oléagineux. [+] Lire la suite
2000-2020 : Christophe Michalak célèbre ses vingt ans de pâtisserie en réunissant ses plus belles créations dans un coffret. Les 150 meilleures recettes du champion du monde de pâtisserie en 2005 sont réparties en trois ouvrages. [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Michalak extraite de Christophe Michalak, vingt ans de pâtisserie, aux édition Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Alain Ducasse et Romain Meder, tirée du Grand livre de la naturalité. Auteurs : Alain Ducasse, Romain Meder, Jessica Préalpato. [+] Lire la suite
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