Créés à Londres en 2002 par Rainer Becker et Arjun Waney, les restaurants Zuma sont aujourd'hui présents dans 22 destinations à travers le... [+] Lire la suite
Inauguré en octobre 2013, le restaurant gastronomique avait décroché une étoile Michelin dès 2014 grâce à la cuisine de Lionel... [+] Lire la suite
L'application, lancée cet été par une jeune pousse marseillaise, entend séduire les restaurateurs avec une approche plus économique et transparente. [+] Lire la suite
En décembre prochain, N Le Spa, nouveau spa du Negresco, à Nice (Alpes-Maritimes), ouvrira ses portes pour proposer une expérience inédite à ses... [+] Lire la suite
Rencontre avec Bruno Oger, chef doublement étoilé au Cannet, où il a ouvert, dans une même bastide, La Villa Archange et le Bistrot des Anges. Formé aux côtés de Georges Blanc, il se dit « aubergiste moderne » et veille à maintenir une touche de sa Bretagne natale dans chacun de ses plats gorgés du soleil du Midi. Signe particulier : le chef rêve... [+] Lire la suite
Journée d'intégration pour 90 élèves du lycée Martin Bret de Manosque afin d'apprendre a se connaître [+] Lire la suite
Manon Gallois, apprentie en Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en route vers la finale nationale du national des MAF des Arts de la Table 2023 [+] Lire la suite
Cet hôtel 5 étoiles du Cap d'Antibes organise prochainement deux ventes aux enchères de son mobilier, en partenariat avec la maison de ventes Ader... [+] Lire la suite
Le CMQe TIH collabore entre autres avec le réseau des GRETA de la région académique PACA [+] Lire la suite
Le Mondrian Cannes annonce la nomination de Jean-Philippe Vanthielt au poste de directeur général, à compter du 1er octobre. Il succède à Hugues... [+] Lire la suite
En mai dernier, Lucie Roussel, apprentie du CFA Pierre-Cointreau d'Angers, avait remporté le Trophée Pessac-Léognan des élèves sommeliers. Ce... [+] Lire la suite
Les 1 STHR du Lycée Paul Arène de Sisteron au plus proche des pratiques du terrain [+] Lire la suite
Aux fourneaux de Bubo depuis mars dernier, le chef Simon Mounier crée des bentos bistronomiques à midi, et des escales plus sophistiquées le soir. [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier 2L Collection annonce l’arrivée de Pol Rascalou au sein du groupe en tant que directeur général du Château de... [+] Lire la suite
Ancien Sofitel puis Radisson Blu, l'établissement de 141 clés vient de bénéficier de dix mois de rénovation, menée en suivant trois axes : mettre à l'honneur de jeunes artistes, créer des points de restauration forts et promouvoir un état d'esprit engagé et responsable. [+] Lire la suite
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