Ventes aux enchères à l'Impérial Garoupe

Alpes Maritimes

Publié le 06 octobre 2023 à 17:20

L'hôtel 5 étoiles Impérial Garoupe du Cap d’Antibes organise prochainement deux ventes aux enchères de son mobilier, en partenariat avec la maison de ventes Ader Entreprises & Patrimoine. 164 lots passeront sous le marteau le 10 octobre, dès 14 heures, à l’Impérial Garoupe. Une seconde vente de 545 lots, exclusivement en ligne sur drouot.com, se clôturera le 11 octobre à partir de 11 heures. Une exposition présentera les lots des deux ventes sur place, sur rendez-vous uniquement (le 9 octobre de midi à 17 heures et le 10 octobre de 10 heures à midi). Une partie des bénéfices sera reversée à NaturDive, association dédiée à la protection de l’environnement marin.

Acquis par le groupe Inwood Hotels en mai dernier, l’Impérial Garoupe se prépare à un ambitieux projet de rénovation, sous la houlette de l’architecte Oscar Lucien Ono. À découvrir dès le printemps 2024.

 

#venteauxenchères# #mobilier#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024