Le groupe hôtelier 2L Collection annonce l’arrivée de Pol Rascalou au sein du groupe en tant que directeur général du Château de... [+] Lire la suite
Ancien Sofitel puis Radisson Blu, l'établissement de 141 clés vient de bénéficier de dix mois de rénovation, menée en suivant trois axes : mettre à l'honneur de jeunes artistes, créer des points de restauration forts et promouvoir un état d'esprit engagé et responsable. [+] Lire la suite
Cette nouvelle formation va permettre à ses étudiant-e-s d'être aptes à postuler sur les nombreux emplois qu'offre le secteur du yachting international [+] Lire la suite
À 35 ans, Silviya Todorova prend le poste de directrice des opérations hôtelières du groupe Ammi Hotels & CO (composé de deux hôtels et... [+] Lire la suite
Guillaume Multrier et Aurélie Blanquard ont défini ce nouveau concept et convaincu Atream d'en devenir le partenaire investisseur. Rouvert début juillet, cet ensemble hôtelier fermé depuis plus de trois ans constitue une vitrine et donne le ton de prochaines opérations. [+] Lire la suite
Après trois ans de fermeture et son rachat, fin 2022, par la Compagnie française d'hôtellerie, Le Refuge des Sources (anciennement Tonic Hotel) à... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé, à la tête du restaurant AM, sera l'un des cuisiniers retenus pour les Jeux olympiques 2024. De son food truck au château de Chanteloup, près de Cognac, en passant par son académie de basket, Alexandre Mazzia aime faire le grand écart. Avec brio. [+] Lire la suite
Restaurant de l'Hôtel du Parc, à Cavalaire-sur-Mer (Var), la Table du parc met à l'honneur les produits du Sud et de la... [+] Lire la suite
Le Groupe Annie Famose se plaît à Saint-Tropez. Après L'Opéra, Le café, Le Girelier, La Petite Plage, Le Quai, Homer Lobster et Le club des... [+] Lire la suite
Situé à l'extrémité de la Promenade des Anglais à Nice (Alpes-Maritimes), sur la colline du Château, l'hôtel-restaurant... [+] Lire la suite
Le chef marseillais à la barre du Petit Nice, créé en 1917 par son grand-père Germain Passedat, a toujours fait la part belle aux poissons méconnus de Méditerranée. Privilégier la pêche locale et raisonnée, jongler entre soixante-dix espèces... [+] Lire la suite
Le Carlton Cannes vient d'inaugurer son espace Escoffier au sein du Riviera Restaurant en présence de Michel Escoffier, arrière petit-fils du Maître... [+] Lire la suite
Ruby Hotels, le groupe hôtelier munichois dirigé par Michael Struck, a jeté son dévolu sur la côte méditerranéenne en signant... [+] Lire la suite
Durant le mois de juillet et jusqu'au 5 août, The Melbourne Riviera de Roquebrune-Cap-Martin met son Bar Ceto à l'heure de la maison de couture italienne. Gucci... [+] Lire la suite
De nombreux restaurants, fast-foods et surtout plus de 250 bar-tabacs (autant que les agences bancaires) ont été pris pour cible depuis cinq jours, à des degrés divers, par les émeutiers, souvent très jeunes. Des professionnels témoignent. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?