La soirée de gala organisée par l'association Humanithaï, a eu lieu le vendredi 3 mars au sein du Royal Resorts Evian [+] Lire la suite
Le dernier service du restaurant étoilé Les Apothicaires avec les chefs Tabata et Ludovic Mey aura lieu le vendredi 28 avril au soir. Ouvert en 2016, le restaurant... [+] Lire la suite
À 36 ans, César Troisgros, qui représente la quatrième génération de l'illustre famille de cuisiniers de la Loire, a officialisé son statut de chef de cuisine du restaurant triplement étoilé depuis plus de 50 ans. C'est désormais lui qui est appelé à gérer l'entreprise familiale, avec sa soeur Marion, même si leur, père Michel Troisgros, est toujours à leurs côtés. [+] Lire la suite
Le Trophée Thonon Chateldon 2023 récompense les meilleurs élèves et professionnels du service à la Table [+] Lire la suite
Les 2FMHR2 de Jehanne de France ont réalisé un Escape Game, ils ont animé 3 différents jeux de 15 min maximum par atelier. [+] Lire la suite
Les MC sommellerie de Lesdiguières ont pu approfondir leurs connaissances sur le terroir de la vallée du Rhône méridionale. [+] Lire la suite
Le lycée François Rabelais à Dardilly organise une soirée caritative en faveur de la lutte contre le cancer du sein [+] Lire la suite
Très impliquée dans sa démarche de développement durable, l'association Relais & Châteaux a organisé, les 11 et 12 avril dernier, une rencontre avec Elisabeth Vallet, directrice d'Ethic Ocean, Franck Derouet et Thomas Lorival, codirecteurs du Clos des Sens... [+] Lire la suite
Pour préparer au mieux son avenir professionnel, l'Institut des Métiers organise des Journées Portes Ouvertes « Spéciales » consacrées à 2 secteurs par journée. [+] Lire la suite
Erwann Stolz du Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz, lauréat du Challenge « STHAR by MAISON ROUTIN » 2023 [+] Lire la suite
Chef au Château d'Origny depuis seulement un an, Julien Laval se réjouit de cette étoile si vite arrivée. [+] Lire la suite
Florian Favario a décroché sa première étoile en binôme. sa femme Sandrine en salle, lui en cuisine. C'est pour lui le couronnement du travail d'une équipe de passionnés. [+] Lire la suite
Christine Boyer-Hajfani vient d'inaugurer le premier H 24 – Repas du Terroir à Massiac dans le bar rénové de l'hôtel Les Portes du Cantal. H 24 car ouvert 24h/24 mais sans personnel. [+] Lire la suite
Pour ce chef inspiré, passionné depuis sa plus tendre enfance de cuisine gastronomique, la première étoile a été une immense surprise. [+] Lire la suite
Seul chef lyonnais à être récompensé d'une nouvelle étoile par l'édition 2023 du Guide Michelin, Nicolas Seibold, tout juste trentenaire, est installé sur la rue Bugeaud depuis 2018… [+] Lire la suite
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