Institut des Métiers de Clermont-Ferrand : Journée portes ouvertes Hôtellerie-Restauration le 10 mai 2023

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 14 avril 2023 à 10:37

Nous invitons les futurs apprentis et/ou leurs parents ainsi que les futurs apprenants (formation adulte – reconversion professionnelle) à venir comprendre les enjeux de la formation professionnelle lors d’une présentation en amphithéâtre et à visiter les 15 000 m2 de locaux.

Nos Portes Ouvertes Spéciales se décomposent ainsi :

  • Hôtellerie-Restauration & Métiers de Bouche : 10/05 entre 14h et 20h30
  • Tous les secteurs : 26/06 entre 14h et 20h30

L’inscription à nos événements est recommandée afin de faciliter la prise en charge de nos invités : https://linko.page/jpospe L’Institut des Métiers accueille près de 2 000 alternants en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation et affiche plus de 50 ans d’expérience.

Notre établissement propose plus de 60 diplômes contrôlés par l’Etat ou Titres Pro, du CAP au Bac +3 répartis sur 6 secteurs dont : l’Hôtellerie-Restauration, les Métiers de Bouche.

Nous rencontrer : Institut des Métiers : 14 rue du Château des Vergnes à Clermont-Ferrand Contact

Formation #institutdesmetiersdeclermontferrand# JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024