Christine Boyer-Hajfani vient d'inaugurer le premier H 24 – Repas du Terroir à Massiac dans le bar rénové de l'hôtel Les Portes du Cantal. H 24 car ouvert 24h/24 mais sans personnel. [+] Lire la suite
Les élèves en première services et commercialisation du lycée Cortat d'Aurillac animé trois ateliers à à l'EHPAD Emera Le Cap Blanc [+] Lire la suite
Les stagiaires sont venus en nombre pour participer à la formation sur les Blés Anciens proposé par Yohan Ferrant à l'École Christian Vabret ! [+] Lire la suite
Il a trouvé le moyen de se faire connaître auprès des restaurateurs, du grand public en France et dans le monde entier. Il est également... [+] Lire la suite
Ces adultes en reconversion professionnelle à l' Ecole Christian Vabret viennent d'horizons divers avec des parcours et des expériences multiples [+] Lire la suite
Retour sur le concours de la créativité régionale en boulangerie, pâtisserie et cuisine de l'Ecole Christian Vabret [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Cortat ont pu découvrir les différents aspects de la cuisine végétale [+] Lire la suite
Les apprenants vont suivre une formation en boulangerie, pâtisserie, et/ou cuisine en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse [+] Lire la suite
L' objectif de ce concours est de promouvoir la créativité artisanale en matière de boulangerie, de pâtisserie, de cuisine ou de glace et de faire valoir le savoir-faire des professionnels. [+] Lire la suite
Une double formation de pâtissier-glacier permettant de développer les talents et mettre en avant originalité et créativité [+] Lire la suite
Marc Bartoli, le nouveau proviseur prêt à recevoir la clientèle au restaurant d'application [+] Lire la suite
Le chef Serge Vieira, président de la Team France, a réuni les 6 et 7 juillet à Chaudes-Aigues les partenaires et chefs autour du candidat France au Bocuse d'Or Davy Tissot. Des moments d'échanges [+] Lire la suite
L'Ecole Christian Vabret propose une semaine d'initiation pour les amateurs et passionnés de pâtisserie. [+] Lire la suite
La brasserie Fleur de sel, située dans le centre-ville, a été inaugurée le 19 juillet 2019, avec à sa tête, une jeune femme alors âgée de 23 ans, Noëline Perbet, issue du sérail mais bien décidée... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih Cantal, Thierry Perbet, qui est à la fois traiteur et restaurateur, craint déjà pour la suite... [+] Lire la suite
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