×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bocuse d'or : Davy Tissot et la Team France visent le sommet

Restauration - jeudi 9 juillet 2020 15:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      

Chaudes-Aigues (15) Le chef Serge Vieira, président de la Team France, a réuni les 6 et 7 juillet à Chaudes-Aigues les partenaires et chefs autour du candidat France au Bocuse d'Or Davy Tissot. Des moments d'échanges



Le 6 et 7 juillet, les partenaires de la Team France Bocuse d’Or et des chefs étaient réunis chez Serge Vieira, président de la Team France Bocuse d’Or, autour du candidat Davy Tissot et de son équipe, Nicolas Grüner, Naïs Pirollet, Alain Le Cossec et Julien Dubois. Les chefs Meilleurs Ouvriers de France Jacques Decoret, Jean-Luc Danjou, Romuald Fassenet ainsi que les chefs Yohann Chapuis et Jacques Marcon étaient présents pour montrer leur soutien. Le conseiller régional d’Auvergne-Rhône-Alpes, Alain Marleix, est aussi venu représenter la région. Au programme ? Sortie VTT, balades et discussions à bâtons rompus dans une ambiance conviviale. Le chef Serge Vieira a également ouvert les cuisines de son restaurant gastronomique à Davy Tissot et aux chefs présents pour un déjeuner autour de l’excellence avant le Bocuse d’Or Europe à Tallinn qui se déroulera le 15 et 16 octobre. Se réunir autour d’un même objectif, créer du lien, échanger et partager, des valeurs essentielles pour le président de la Team France qui souhaite avant tout redonner les moyens à la France de remonter sur le podium. « J’ai remporté le Bocuse d’Or il y a 15 ans et ça me semble être hier. L’émotion de cette aventure collective reste intacte et je souhaite aujourd’hui recréer cette dynamique positive pour apporter au candidat tous les soutiens nécessaires et l’aider dans son ascension, a déclaré Serge Vieira. Je tiens à remercier toutes les personnes présentes pour leur engagement précieux à nos côtés. »  

#bocusedor #sirha2021 #davytissot

 

Journal & Magazine
Services