Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or

Carcassonne (11)

Publié le 09 décembre 2021 à 18:25

Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq étoiles Michelin et deux MOF.  “C’est une première”, précise Serge Vieira, Bocuse d’or 2005, président de la Team France Bocuse d’or. “C'est une idée collaborative pour donner une coup de main”, ajoute Franck Putelat, Bocuse d’argent 2003, qui a organisé cet événement dans son restaurant La Table de Franck Putelat, à Carcassonne.

Avec Serge Vieira et Davy Tissot, Bocuse d’or 2021, ils ont réalisé un dîner de prestige, florilège de leurs plats signature. La soirée affichait complet avec 85 couverts (à 300 € par personne). La moitié de la somme récoltée a été reversée à la Team France du Bocuse d’or servira à épauler Naïs Pirollet, la candidate française au Bocuse d’or. À 24 ans, major de promo en 2017 de l’Institut Paul Bocuse, la jeune Lyonnaise faisait partie de l'équipe de Davy Tissot qui a remporté le Bocuse d’or. Elle est la première femme à représenter la France à cette compétition.

#carcassonne# Franck Putelat #naispirolet# Serge Vieira Davy Tissot Bocuse d'Or


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025