La Battle Bocuse d'Or : mardi 28 janvier à Toulouse

Toulouse (31) La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:17

Cette 6ème édition du Salon de l’Alimentation-Hôtellerie-Restauration du Grand Sud-Ouest à Toulouse sera marquée par de nombreux temps forts et notamment par une Battle Bocuse d’Or, le mardi 28 janvier 2020 ! Cette compétition amicale oppose 3 chefs ayant participé au Bocuse d’Or autour de Franck Putelat, Bocuse d’Argent en 2003 et parrain du SMAHRT 2020. Cette battle, qui n'est pas une compétition officielle, reprend la qualité du concours avec un niveau de difficulté élevé, des plats à produire dans un temps imparti et une notation sur différents critères dans les mêmes conditions que le Bocuse d’Or.
La Battle Bocuse d’Or réunit 3 chefs : Laurent Lemal, gagnant Bocuse d’Or France en 2015, 4ème au Bocuse d’Or Europe et 5ème à la finale mondiale, Chef à la table étoilée La Balette * au Relais des Trois-Mas à Collioure ; Pascal Borrell, Chef au restaurant Le Fanal à Banyuls sur Mer, 1 étoile au Michelin, participation au Bocuse d’Or France en 2014, 4° au classement et Romain Thiébaud, Chef au Grand Hôtel du Lido à Argelès-sur Mer. Finaliste au Bocuse d’Or France en 2017 et demi-finaliste au MOF en 2018.
Le jury qui les départage est composé de Frank Renimel, En Marge à Aureville, Bernard Bach, Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran et Thierry Merville, La Table des Merville à Castanet-Tolosan. 

Rendez-vous le mardi 28 janvier de 14h à 18h Espace Concours Restauration Hall 6.

smahrt Franck Putelat #toulouse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025