Bocuse d’or : Un partenariat gagnant pour les maisons Marcon et Borde

Publié le 14 février 2025 à 12:34

[Communiqué] En tant que partenaire officiel, la Maison Borde, experte en champignons des bois,  est particulièrement fière d’avoir soutenu la Team France, avec à sa tête Paul Marcon qui a remporté le Bocuse d’Or 2025, en fournissant ses champignons sauvages de la marque "Les Grandes Origines" développés avec les Maison Marcon. Des produits d’exception que Paul a sublimé dans ses créations.

'Les Grandes Origines', est une gamme constituée d’une dizaine de variétés de champignons séchés issus des plus beaux terroirs du monde. Des champignons aux caractéristiques organoleptiques exceptionnelles. L’expertise des Maisons Marcon a permis de qualifier les saveurs et arômes de chaque champignon et de ne sélectionner que les variétés les plus intéressantes d’un point de vue gastronomique.

Pour plus d'informations : www.borde.fr

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025