Ecole Christian Vabret : 1 semaine pour connaître les bases de la pâtisserie et devenir un vrai chef !
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Chaque année l’Ecole Christian Vabret propose une semaine d’initiation pour les amateurs et passionnés de pâtisserie.
16 amateurs sont venus se former à l’Ecole Christian Vabret et se sont plonger pendant 1 semaine dans l’univers de la gourmandise grâce à Valéry Ameline, formateur pâtissier de l’Ecole.
Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …. Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs.
Cette formation permet d’éveiller la curiosité et la passion ou encore de valider le choix d’une formation future.
Les Prochaines initiations :
- en cuisine : du 29 au 3 Juillet – animée par Michel Baeriswyl, formateur cuisinier à l’Ecole Christian Vabret
- en boulangerie : du 25 au 29 Janvier 2021
Ces formations sont également inscrite sur le compte Formation
(initiation cuisine : https://cutt.ly/3ybD5DG)
(initiation boulangerie : https://cutt.ly/wybD45q)
Les Prochains stages courts pour les professionnels sont ci-dessous :
https://www.efbpa.fr/calendrier-des-stages/
Pour plus de renseignements
04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr
#EcoleChristianVabret #Stage #Patisserie
Derniers commentaires
Gabriel Attal : 'certaines terrasses rouvriront à la mi-mai'
Lycée Le Cesne : Stéphane Tendero parrain des jeunes en formation aux métiers de la salle
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Très cher repas des mandataires sociaux
La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 »