Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

#Coronavirus : Noëline, jeune chef d'entreprise, "se projeter dans la réouverture est essentiel pour garder sa motivation"

Vie professionnelle - mercredi 25 mars 2020 15:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Aurillac (15) La brasserie Fleur de sel, située dans le centre-ville, a été inaugurée le 19 juillet 2019, avec à sa tête, une jeune femme alors âgée de 23 ans, Noëline Perbet, issue du sérail mais bien décidée à créer un établissement selon ses codes. A-t-elle réussi à fidéliser ? Comment vit-elle la crise sanitaire ? Quelles sont aujourd'hui ses priorités ?


A l'origine de Fleur de sel J’ai repris un établissement qui était à l'arrêt depuis plus d’un an et demi mais qui était connu et qui avait une âme. Tout le monde était triste de le voir fermé. Mes parents sont restaurateurs et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte