Fermetures à Lyon

Lyon (69)

Publié le 26 avril 2023 à 11:35

Le dernier service du restaurant étoilé Les Apothicaires avec les chefs Tabata et Ludovic Mey aura lieu le vendredi 28 avril au soir. Ouvert en 2016, le restaurant était étoilé depuis 2020. « La fin d’une aventure, le début d’une autre guidée par notre volonté d’aller vers toujours plus d’excellence, indique le couple qui souhaite "proposer une expérience encore plus riche en émotions dans un nouvel écrin qui correspondrait mieux à nos attentes, et prendre le temps de trouver de nouvelles inspirations. »

De son côté, Pierre Orsi, a annoncé la fermeture de son restaurant éponyme le 29 avril. Le chef MOF cède son affaire ouverte en 1975 (fonds et murs) mais n’a pas encore dévoilé le nom du repreneur. Dans un entretien à Lyon Capital Pierre Orsi a expliqué son choix : « Les clients ne manquent pas, c'est le personnel qui manque. Alors 48 ans, je me suis dit bon, il y a une nouvelle génération derrière qui veut, parce qu'on a un emplacement exceptionnel, un outil de travail extraordinaire. Voilà, donc on est très contents, rassurés, sécurisés, voilà.. ». Il conserve cependant le bistrot attenant, le Cazenove.

#Orsi# #Mey#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024