Julien et Sonia Gatillon ont ouvert en 2020 à Megève une première adresse très personnelle baptisée NOUS, où ils reçoivent chez... [+] Lire la suite
Au-delà d'un simple concours de restaurant, c'est aussi un partenariat fort entre l'entreprise et le lycée hôtelier Savoie Léman. [+] Lire la suite
Le festival se déroulera du 20 au 22 octobre. Le parrain de l'édition, Glenn Viel, 3 étoiles Michelin, sera entouré d'une centaine de chefs et pâtissiers. [+] Lire la suite
La famille Carrier, cinquième génération aux commandes de l'établissement, a fêté cet anniversaire entourée des chefs étoilés des Alpes, de leurs amis et bien sûr de leurs salariés... [+] Lire la suite
Appel à candidature pour la 3ème édition cette année du Challenge STHAR by Maison Routin ? [+] Lire la suite
Journée d'intégration pour les étudiants du lycée et CFA hôtelier de Grenoble [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé, forcé de quitter son établissement de Val d'Isère, a repris le restaurant de Daniel Baratier. [+] Lire la suite
Le Four Seasons Megève Collection annonce la promotion de Joachim Jacob en tant que directeur général. Il aura pour mission de développer cette... [+] Lire la suite
À 25 ans, Élise Veyrat a repris l'établissement de son père et compte bien se faire un prénom… même si ce n'est pas tous les jours facile. [+] Lire la suite
La soirée de gala organisée par l'association Humanithaï, a eu lieu le vendredi 3 mars au sein du Royal Resorts Evian [+] Lire la suite
Le Trophée Thonon Chateldon 2023 récompense les meilleurs élèves et professionnels du service à la Table [+] Lire la suite
Très impliquée dans sa démarche de développement durable, l'association Relais & Châteaux a organisé, les 11 et 12 avril dernier, une rencontre avec Elisabeth Vallet, directrice d'Ethic Ocean, Franck Derouet et Thomas Lorival, codirecteurs du Clos des Sens... [+] Lire la suite
Erwann Stolz du Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz, lauréat du Challenge « STHAR by MAISON ROUTIN » 2023 [+] Lire la suite
Florian Favario a décroché sa première étoile en binôme. sa femme Sandrine en salle, lui en cuisine. C'est pour lui le couronnement du travail d'une équipe de passionnés. [+] Lire la suite
« Nous sommes très fiers d'accueillir une nouvelle équipe sensible à nos valeurs, nos engagements et nos objectifs. L'art de recevoir et les... [+] Lire la suite
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