Joachim Jacob nommé directeur général de Four Seasons Megève Collection

Haute-Savoie (74)

Publié le 22 mai 2023 à 18:35

Le Four Seasons Megève Collection annonce la promotion de Joachim Jacob en tant que directeur général. Il aura pour mission de développer cette collection et de renforcer la position de Megève comme destination haut de gamme. Joachim Jacob débute sa carrière en 2006 en rejoignant les équipes du Four Seasons George V Paris comme superviseur stewarding, puis a occupé différents postes de direction dans des établissements du groupe situés à Paris, Lisbonne et aux Seychelles. Il rejoint le Four Seasons Megève Collection en 2019, en tant que directeur des opérations de ce site composé de deux hôtels (Four Seasons Hotel Megève et Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève) ainsi que le Golf du Mont d’Arbois et des restaurants de montagne du groupe Edmond de Rothschild Heritage (Le Club du Mont d’Arbois, La Tratoria de la Taverne, La Pizzeria de la Taverne et L’Idéal 1850).

 

#JoachimJacob# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025