×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Joachim Jacob nommé directeur général de Four Seasons Megève Collection

Hôtellerie - lundi 22 mai 2023 16:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Joachim Jacob, nouveau directeur général de Four Seasons Megève Collection.
© DR
Joachim Jacob, nouveau directeur général de Four Seasons Megève Collection.

Le Four Seasons Megève Collection annonce la promotion de Joachim Jacob en tant que directeur général. Il aura pour mission de développer cette collection et de renforcer la position de Megève comme destination haut de gamme. Joachim Jacob débute sa carrière en 2006 en rejoignant les équipes du Four Seasons George V Paris comme superviseur stewarding, puis a occupé différents postes de direction dans des établissements du groupe situés à Paris, Lisbonne et aux Seychelles. Il rejoint le Four Seasons Megève Collection en 2019, en tant que directeur des opérations de ce site composé de deux hôtels (Four Seasons Hotel Megève et Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève) ainsi que le Golf du Mont d’Arbois et des restaurants de montagne du groupe Edmond de Rothschild Heritage (Le Club du Mont d’Arbois, La Tratoria de la Taverne, La Pizzeria de la Taverne et L’Idéal 1850).

 

#JoachimJacob #FourSeasons

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services