Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe.
' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours et son chef Samuel Destaing à Orsières recherchent un second / chefs de partie (H/F).
Le restaurant comporte une brasserie et une table semi-gastronomique.
Le poste est en CDI avec possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume.
Profil:
Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme...
Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux.
Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant du Kinito recherche un second de cuisine h/f. Indispensable les jours de repos du chef. CDD du premier juin au 30 septembre. Possibilité de CDI. Rémunération: 2300€ net/mois. Poste logé pour la période du CDD. Contact pour plus d'informations: philathieu@yahoo.fr
Tél: 06.83.80.32.01.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - DOUARNENEZ
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant L'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique avec un accès direct à la plage des Sables Blancs à Douarnenez.
Dans un désir de satisfaire notre clientèle, nous avons à cœur de proposer un service de qualité. Si vous aussi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé. casaltaeddy2a@gmail.com
No.156P2306
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - BEAUNE
Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine h/f
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un r
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)56 - LARMOR PLAGE
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE
à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle.
Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
SECOND DE CUISINE H/F – RESTAURANT LA MERE GERMAINE
Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Second de cuisine (H/F), en contrat saisonnier voire en CDI.
En tant que Sous-Chef, sous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Beatriz Gonzalez recherche dans le cadre de son développement : second de cuisine, 1/2 chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine (H/F).
Repos Dimanche et lundi. Evolution rapide, ambiance jeune et motivée.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Bistrot Cuisine du marché renommé sur Bordeaux centre recrute Second(e) de Cuisine confirmé(e) en CDI. Expérience Gastronomique exigée . Cuisine ouverte. 2500€ net + pourboires et 3,5 jours de repos par semaine soit 7 services ensemble. Produits frais uniquement. Pas de congel, pas de semi élaboré.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 01
Café Brunch (La Fiancée) emblématique à Marseille. Cuisine Maison SECOND CUISINE h/f.
7/7 Pas de soirées. Nourri(e). 39H/sem. Salaire motivant selon profil. Efficace, dynamique, fiable et respect des normes de sécurité et d'hygiène. Compétences leadership et comm.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - BIEVRES
HOTEL RESTAURANT BRASSERIE BIEVRES 91 (14km Paris) recherche SECOND CUISINE en EXTRA H/F salaire motivant. Possibilité logement. Service midi et soir éventuellement. 06.20.05.08.18.
No.159Z8731
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 03
Le restaurant ' Le Vin Gourmand ' situé au cœur du quartier d'affaire de la Part Dieu à Lyon, recherche afin de renforcer son équipe en cuisine plusieurs postes :
***Commis de Cuisine H/F
***Demi-Chef de Partie H/F
***Chef de Partie H/F
***Second de cuisine H/F
Postes à pourvoir imméd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)32 - GONDRIN
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Commis de cuisine confirmé et expérimenté ou un Second de cuisine H/F.
Vous aurez en charge de seconder le ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau
afin de compléter sa brigade recherche un(e) SOUS-CHEF(FE) DE CUISINE.
poste à promouvoir de suite ou à convenir (contrat CCNT)
poste non logé
Horaires coupés
Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 14
Second de cuisine H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f:
SECOND DE CUISINE (H/F) du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe.
Rémunération entre 2400€ et 2800€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.22