76 - FECAMP
08/07/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Pizzaïolo H/F
CDI, CDD, Saisonnier

Vous êtes passionné(e) de cuisine authentique et généreuse? Envie de faire partie d'une équipe dynamique dans un lieu chaleureux et emblématique ? Le restaurant La Boucane est à la recherche d'un cuisinier(e), second de cuisine, chef de parti, commis de cuisine, pizzaiolo, poste à pourvoir dès que possible, CDI/CDD selon profil. Avantage exceptionnel - logement possible. Vous serez chargé(e) de la création et à l'envoi de plats faits maison, travailler des produits frais et locaux, contribuer à une ambiance de brigade respectueuse et professionnelle. Si tu as le gout du travail bien fait, que tu es rigoureux(se), créatif(ve) et que tu aimes travailler en équipe, rejoignez nous en déposant vos cv au restaurant La Boucane de 11h30 à 15h30 du lundi au vendredi !