Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

334 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Espagne

Logo
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) -Responsable de salle -Serveur -Barman -Runner Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : - Second de cuisine - Chef de partie - Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Très
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

A partir de mi mars Restaurant à Porto-Vecchio recrute son/sa 2nd de cuisine. Poste CDD avec possibilité CDI, logement individuel, 2 jours de repos. Cuisine bistronomique, tout fait maison et bonne ambiance. Envoyez vos CV à stephane.patraud@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Carnac

Logo
Second(e) de cuisine F/H Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation com
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

SECOND DE CUISINE (H/F) Contrat CDI 39h. Jours de repos: Dimanche et lundi (Avril à juin) .Dimanche lundi mardi (novembre à mars). Atmosphére de grande qualité, sereine, rythme de travail équilibré. Avantages Relais Châteaux. Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, diriger plusi
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****- restaurant gastronomique cherche h/f du 22 avril - 30 septembre 2024: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, Réceptionniste (très bon anglais exigé), possibilité de logement. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et samedi, dimanch
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

POSTE DE CRÉPIER h/f Préparer les pâtes sucrées et salées conformément aux recettes établies Tournage de crêpes-galettes maitrisé conforme aux recettes établies Envoi rapide en assurant la qualité des plats servis Mise en place / Préparation Commandes et nouvelles recettes Possibilité d'évolut
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MONTROUGE

SECOND DE CUISINE (H/F). Résidence sénior haut de gamme -production froide et chaude maison de qualité - Seconder le chef gérant - maîtrise des normes HACCP. Du lundi au dimanche de 7h30 à 15h00 avec 2 jours de repos à définir. A pourvoir de suite.
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté. Poste basé sur Montpellier. Solide expérience au sein d'une brigade requise. CDI 39h / Semaine: Horaires sans coupures, du lundi au vendredi de 7h à 15h00. Rém. brute entre 2500€ et 2900€. selon profil. 400 à 500 couverts jours. Equipe de 12 p
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
L'Hôtel Le bout du Parc, un Café-Hôtel Hoscar, filiale du groupe de campings Huttopia ouvre ses portes fin mars prochain à Versailles, à deux pas du Château et au plus près d'un site de compétition olympique cet été ! Dans ce contexte, nous recherchons h/f nos futurs collaborateurs en cuisine (s
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - LEMBACH

// Poste RESPONSABLE DE CUISINE H/F // Le Restaurant de l'Hotel au Heimbach*** à Lembach recherche un(e) responsable de cuisine. Profil chef de partie ou second autonome souhaitant évoluer. Cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison. gilles.allenbach.pro@gmail.com 06.59.96.88.
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 20

Bar Brasserie Paris 20ème, clientèle habituée, cherchons pour un établissement déjà existant, ainsi que pour l’ouverture d’un nouveau projet h/f: Serveur, Second de cuisine, Manager. Horaire en continue, 2 jrs de repos consécutifs. + intéressements au CA.
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - LA TRONCHE

Logo
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F Chez le Per'Gras recrute un(e) assistant(e) maître d'hôtel. CDD du 04/03 au 31/12 puis possibilité de CDI à suivre en 2025. Travail en équipe pour une clientèle d'habitué autour d'une cuisine traditionnelle française soignée. Etablissement titré Maitre Restaurateu
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine - Cuisine responsable , label Eco-table h/f Après cinq années exceptionnelles, notre chef bien-aimé, se prépare à naviguer vers de nouveaux horizons dès mai/juin. Son départ, bien que prévu, marque le début d'une nouvelle ère pour notre équipe. C'est dan
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

L'hôtel Mercure Paris Montmartre Sacré-Cœur recherche un(e) Second de Cuisine H/F en CDI à temps plein ! Pour plus d'information, RDV sur notre site Accor Careers : https://careers.accor.com/fr/fr/job/P-148587/Second-de-Cuisine-H-F N'hésitez pas à envoyer votre CV sur h0373-am@accor.com
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Le Café Jules est un bar à tapas de qualité à ambiance musicale ,beneficiant d’un magnifique emplacement, Nous sommes à la recherche d’un second de cuisine h/f ayant une bonne expérience et rapidité d’exécution, sachant suppler le chef et gérer une petite brigade. CDD voire CDI. Sérieux, motivé, dy
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Pour renforcer son équipe, Bistrot Corse Porte MAILLOT (métro ligne 1), cuisine bisronomique, 100% maison. Recherche h/f: SECOND CUISINE JUNIOR, 1ER CHEF DE PARTIE évolution possible selon compétences. Horaires continus. 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.153F9659
Posté le 21/02/2024