Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, St Martin De Belleville

19 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - LES BELLEVILLE

CHALET DU MONT VALLON SPA RESORT**** RECRUTE h/f SAISON HIVER 21/22: SPA PRATICIENNE, 1ER DE RECEPTION, RECEPTIONNISTE, NIGHT AUDITOR, FEMMES/VALETS CHAMBRE, CHEF DE RANG, SOUS -CHEF CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR/AIDE CUISINIER. EXPERIENCE DEMANDEE. LOGES. CV: chaletdumontvallon@hmc-hotels.co
Posté le 23/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Nous recherchons des profils sérieux et motivés pour rejoindre nos équipes au Roc Seven Les Menuires, le plus haut restaurant italien des 3 Vallées (2300 mètres). Postes à pourvoir pour la saison d'hiver 2021-2022, à partir de Novembre 2021. Expérience exigée et anglais obligatoire. Savoir skier est
Posté le 21/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'hiver 2021/2022, pour son restaurant Beef & Lobster situé à Val Thorens H/F: 1 Chef de cuisine , 1 Second de cuisine, 3 Chefs de partie 2 Employés polyvalents de restauration Ce restaurant fait partie de l'hôtel 4* Le Hameau du Kashmir. Les poste
Posté le 21/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
BRASSERIE 3VALLEE recrute h/f pour saison hiver CHEFS DE RANG parlant anglais, SECOND DE CUISINE, COMMIS CUISINIER. expérience exigée Rémunération attractive. Postes nourris logés 2 jours repos hebdomadaire Envoyer CV + Références vérifiables à: lavoutestmartin@yahoo.fr Restaurant La Voûte,
Posté le 20/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Pour l'ouverture du Telemarkbrasserie cet hivers sur les Ménuires nous recrutons notre équipe h/f en Cuisine, Pätisserie, Salle.... Expérience souhaitée en montagne, pour les postes d'encadrement références exigées. Postes logés. de décembre à Avril. Notre Chef, sera créatif, ambitieux, organisé
Posté le 20/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli, situé depuis 10 ans au cœur de la station à Val Thorens, recherche pour compléter son équipe du 17 novembre au 8 mai : SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE CHAUD H/F - Expérience exigée de 2 saisons - Diplôme d école hôtelière - Habitué au volume, bon gestionnaire
Modifié le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

VAL-THORENS, RESTAURANT Savoyard & Traditionnel, cherche h/f saison d'hiver: SECOND CUISINE, COMMIS, CUISINIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, BARMAN, SERVEUR, CAISSIERE POLYVALENTE. Nourri(e)s logé(e)s. 04.79.00.01.02. CV, Photo: lapaillotedevaltho@gmail.com No.155G0788
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
HOTEL PASHMINA 5* sur VAL THORENS 1* Michelin, Small Luxury Hotels, recherche h/f les postes de : Chefs de rang, Second de cuisine, Chefs de Partie, Pâtissier, Commis de cuisine, Postes nourris et logés Anglais et expériences recommandés pour le restaurant Contrat saisonniers. Deux jours de re
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant Au petit rendez-vous situé aux Ménuires recrute h/f pour la saison d'hiver 2021-2022. Vous voulez travailler dans un cadre chaleureux au pied des pistes? Rejoindre une équipe jeune et dynamique? Vous aimez travailler dans la bonne humeur? Alors c'est ici qu'il faut postuler!!! Nous s
Posté le 09/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Brasserie Pizzeria Creperie à Val Thorens (73) recherche son équipe de cuisine H/F pour la saison d'hivers 2021/2022. Tous les postes sont logés/ nourris, motivation et bon esprit d'équipe indispensables pour une saison de Décembre à Mai. Salaire selon compétences.
Posté le 09/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Rejoignez-nous pour l'ouverture de l'Hôtel Marielle Val Thorens 4*, avec ses 83 chambres, son spa et sa terrasse panoramique sur le front de neige. Restauration avec de gros volumes le midi: 150 cvts au snack (offre qualitative et originale) et 80 cvts au restaurant gastronomique. Cherche h/f
Posté le 08/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Pub "La Ferme de Reberty" Les-Menuires recherche saison d'hiver h/f, ASSISTANT(E) MANAGER, CHEF DE RANG, BARMAN anglais souhaité, SECOND(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE chaud/ froid et pâtisserie. Nourri.es, logé.es: CV photo: fdr73@hotmail.fr No.155P5665
Posté le 08/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Val-Thorens, Brasserie gros volume recherche h/f pour saison d'hiver 2021/ 2022: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, BARMAN, GARCON CAFE, CHEF DE RANG et COMMIS SALLE. Anglais obligatoire pour postes en salle. Expérience exigée. Nourris, logés. lafaceouest@gmail.com No.155G0
Posté le 06/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Hôtel 3*** recherche h/f pour saison d'hiver 2021/ 2022: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE, SPA MANAGER et SERVEUR. Anglais exigé pour poste en contact avec clientèle. Nourris logés. Expérience exigée. contact@alberta-hotel.fr No.155G0719
Posté le 06/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées
Posté le 04/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La brasserie – crêperie La Chouette située dans le quartier des Bruyères aux Ménuires recherche ses futurs collaborateurs (H/F) pour la saison d'hiver 2021-2022, à partir de décembre : -Second(e) de cuisine -Crêpier(e) -Assistant(e) Responsable de Salle -Barman Notre brasserie montagnarde est r
Posté le 03/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

RESTAURANT LA CHAUMIERE VAL THORENS RECRUTE POUR LA SAISON HIVER (20 NOVEMBRE 8 MAI) h/f UN SECOND DE CUISINE ET DEUX CHEFS DE RANG. POSTES LOGÉS NOURRI EXPERIENCE ET ANGLAIS SOUHAITÉ (EN SALLE). ENVOYER CV: mariealbouy@orange.fr ou tel 06.84.30.88.04. No.155Z1428
Posté le 03/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Hillary Hôtel (Les-Menuires/ Les-3-Vallées) recherche saison d'hiver SECOND DE CUISINE (cuisine appliquée) et RESPONSABLE DE SALLE. Expérience. Nourris, logés blanchis. lesmenuires@hillary-hotel.com No.155P5593
Posté le 01/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F expérimentés: CHEFS DE RANG - SERVEURS (notions d'anglais) - RECEPTIONNISTE (Anglais courant impératif) - RE
Posté le 31/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation