Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

289 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28
Posté le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour plancha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. Pas professionnel s'abstenir: layrisse.alain@orange.fr No.157P2666
Posté le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 29/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de
Modifié le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Chatou

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine h/f pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78). Nombre de couverts moyen servis par jour : 220 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle :
Posté le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Les établissements de santé MGEN, structures à but non lucratif, sont engagés dans la recherche de l'excellence pour le mieux-vivre de ses patients, de ses résidents et de ses collaborateurs, et reconnu pour ses valeurs notamment la bienveillance, le respect et la solidarité. Le Pôle Soins de la
Posté le 29/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

04 - ALLOS

URGENT: Hôtel Restaurant (04), petite structure, Recherche (juin- octobre): CHEF ou BON CUISINIER AUTONOME (H/F), connaissances HACCP, possibilité logement, salaire selon compétences. 04.92.83.03.50./ 06.60.66.76.44. No.156F0644
Posté le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Logo
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Posté le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Logo
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convi
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Arcachon-Quartier Le Moulleau (gironde) Cherche Cuisinier(H/F) Chef de Parti (H/F) Commis (H/F) cuisine bistronomique Le midi / tapas le soir Poste logé
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - ROSCOFF

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine. Rattaché(e) au directeur de la restauration et sous les ordres du Chef de cuisine, vos principales missions seront : Coll
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - DOUARNENEZ

Logo
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter t
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté(e)s. Logés, nourris, blanchis. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0634
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - SECOND DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite
Posté le 28/05/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

20 - BRANDO

Restaurant Bistronomique au cœur du petit village atypique d'Erbalunga dans le Cap Corse au bord de l'eau. Nous recherchons, H/F: un poste de chef de cuisine ou second confirmé. La cuisine est basée à 95 % de produit frais et locaux, des assiettes bien présentées et travaillées, restaurant à
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Servotel St-Vincent hôtel 4 étoiles recrute pour son restaurant 'Le Joseph' un SECOND DE CUISINE H/F (SOUS- CHEF). Expérience exigée notamment pour les équipes sportives. Travail en coupure 9h/14h30- 19h/22h30, 2 jours de repos, 2600€ net /42h.
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Logo
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) en CDI, 39 heures par semaine, pour renforcer notre équipe. Rejoignez notre équipe dynamique aux Jardins de l'Anjou ! Pourquo
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Second de cuisine H/F - CHARTIER REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techniqu
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

05 - CROTS

Logo
L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un SECOND DE CUISINE communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons (carte à l' ardoise), CHEF DE PARTIE, et CHEF DE PARTIE P
Posté le 27/05/2024