Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

395 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

Restaurant La Grange-Méribel, recherche Chef de partie TOURNANT, Second de cuisine h/f, logé seul, 42h hebdo, 2 jrs de repos hebdo, salaire chef partie 2048€net, salaire second de cuisine selon expérience, pouvant déboucher sur emploi saison d'hiver. Envoyez CV à alexandre.duhamel@hoteleterlou.com
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Restaurant L'Auberge du Bonheur, Paris16, recherche, H/F: CHEF DE RANG confirmé (au pourcentage), MAITRE D'HOTEL, SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE avec experience étoilé Michelin. Veuillez contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. ENTRE 9H/12H.
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI
Modifié le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Gassin

Logo
Second de Cuisine H/F - Domaine de l'Astragale L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivi
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Hôtel 4* - Restaurant Gastronomique & Cocktail Bar – Coworking Café, Paris 9 Contrat CDD/CDI, Démarrage dès que possible Envie de rejoindre l'aventure ? Envoie ton CV et une courte description à dreamteam@maisonmere.co Établissement hôtelier d'un nouveau genre à l'ambition international
Posté le 18/04/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LE BOUSCAT

"Le Georges" recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant et bar à cocktails au Bouscat (33) depuis Avril 2024 . CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique. Envoyer CV: fx.levieux@gmail.com Tel.: 06.50.79.11.56.
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

89 - AUXERRE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Second de Cuisine ou d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour un restaurant gastronomique situé dans la région d'Auxerre. Une très belle opportunité dans un établissement de qualité, proposant une cuisine fait maison avec des produits locaux. Pr
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Second de Cuisine H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, pla
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

SECOND DE CUISINE (H/F). Salaire motivant, cadre idéal, logé seul,le bar beau teint 17123 île d'Aix Juin et septembre uniquement le midi en semaine et le soir le week end .1 jour de repos . Juillet août midi et soir et 1 jour et demi de repos. Du 1 juin au 30 septembre.
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157Z8849
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Logo
Second de cuisine H/F _ Le Café Français // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour la saison a venir cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 10 personnes, équipe jeune et dynamiques avec un fo
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE FOID (H/F) expérimentés. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ. Le
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Recherche pour compléter une équipe dynamique, un SECOND DE CUISINE H/F sérieux, ponctuel, salaire motivant et évolutif. Objectif du poste: Développer les menus en collaboration avec le chef. Encadrer l'équipe, gérer les commandes, Maintenir le niveau d'hygiène au standard de la maison.
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z8845
Posté le 17/04/2024