75 - PARIS 11

06/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs


Logo_153W0388

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine = 1 jour de coupure, 4 jours en continu. Le restaurant propose une cuisine bistronomique, à base de produits frais et de saison dans un cadre unique, Maison Bréguet se définit comme un véritable lieu de vie. On vient y découvrir une cuisine de partage, la carte propose des plats innovants, alliant des associations de saveurs surprenantes. Nous recherchons des amoureux inconditionnels de bonne nourriture aimant le travail du produit frais, défendant des valeurs telles que le travail d'équipe, la transmission et la bienveillance. A vos couteaux ! Votre mission pour le poste de sous chef : • Produire de manière efficace et organisée les préparations demandées • Proposer des idées et participer à la création des différents menus • Veiller à la bonne organisation des chambres froides • Avoir de solides bases de cuisine • Être dans la capacité d'assurer un service si le Chef est absent • Faire preuve de flexibilité • Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène (contrôle des températures, propreté des locaux et du matériel, etc…) • Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement Profil recherché : • L'amour et la passion du métier • Engouement au managment des équipes • Rigueur et polyvalence • Ponctualité • Organisé et rigoureux • Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • Travailler en équipe Poste CDI / Temps pleins (39h) Semaine de 5 jours / 2 jours de repos hebdomadaire (Dimanche / Lundi) Salaire : Selon expérience Remboursement du Pass Navigo à hauteur de 75% Mutuelle d'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI ________________________________________________________________________________ Votre mission pour le poste de commis de cuisine : Profil recherché : • Passion pour la cuisine • Esprit d'équipe • Première expérience en hôtellerie et/ou cuisine Conditions : • Poste à temps plein • Horaires : 1 coupure par semaine • Salaire : à préciser selon profil Intéressé(e) ? Envoyez votre CV à ou passez directement au restaurant !