Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

335 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****- restaurant gastronomique cherche h/f du 22 avril - 30 septembre 2024: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, Réceptionniste (très bon anglais exigé), possibilité de logement. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et samedi, dimanch
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

POSTE DE CRÉPIER h/f Préparer les pâtes sucrées et salées conformément aux recettes établies Tournage de crêpes-galettes maitrisé conforme aux recettes établies Envoi rapide en assurant la qualité des plats servis Mise en place / Préparation Commandes et nouvelles recettes Possibilité d'évolut
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MONTROUGE

SECOND DE CUISINE (H/F). Résidence sénior haut de gamme -production froide et chaude maison de qualité - Seconder le chef gérant - maîtrise des normes HACCP. Du lundi au dimanche de 7h30 à 15h00 avec 2 jours de repos à définir. A pourvoir de suite.
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté. Poste basé sur Montpellier. Solide expérience au sein d'une brigade requise. CDI 39h / Semaine: Horaires sans coupures, du lundi au vendredi de 7h à 15h00. Rém. brute entre 2500€ et 2900€. selon profil. 400 à 500 couverts jours. Equipe de 12 p
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
L'Hôtel Le bout du Parc, un Café-Hôtel Hoscar, filiale du groupe de campings Huttopia ouvre ses portes fin mars prochain à Versailles, à deux pas du Château et au plus près d'un site de compétition olympique cet été ! Dans ce contexte, nous recherchons h/f nos futurs collaborateurs en cuisine (s
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - LEMBACH

// Poste RESPONSABLE DE CUISINE H/F // Le Restaurant de l'Hotel au Heimbach*** à Lembach recherche un(e) responsable de cuisine. Profil chef de partie ou second autonome souhaitant évoluer. Cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison. gilles.allenbach.pro@gmail.com 06.59.96.88.
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 20

Bar Brasserie Paris 20ème, clientèle habituée, cherchons pour un établissement déjà existant, ainsi que pour l’ouverture d’un nouveau projet h/f: Serveur, Second de cuisine, Manager. Horaire en continue, 2 jrs de repos consécutifs. + intéressements au CA.
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - LA TRONCHE

Logo
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F Chez le Per'Gras recrute un(e) assistant(e) maître d'hôtel. CDD du 04/03 au 31/12 puis possibilité de CDI à suivre en 2025. Travail en équipe pour une clientèle d'habitué autour d'une cuisine traditionnelle française soignée. Etablissement titré Maitre Restaurateu
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine - Cuisine responsable , label Eco-table h/f Après cinq années exceptionnelles, notre chef bien-aimé, se prépare à naviguer vers de nouveaux horizons dès mai/juin. Son départ, bien que prévu, marque le début d'une nouvelle ère pour notre équipe. C'est dan
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Bonjour, L'hôtel Mercure Paris Montmartre Sacré-Cœur recherche un(e) Second de Cuisine H/F en CDI à temps plein ! Pour plus d'information, RDV sur notre site Accor Careers : https://careers.accor.com/fr/fr/job/P-148587/Second-de-Cuisine-H-F N'hésitez pas à envoyer votre CV sur h0373-am@accor.com
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Le Café Jules est un bar à tapas de qualité à ambiance musicale ,beneficiant d’un magnifique emplacement, Nous sommes à la recherche d’un second de cuisine h/f ayant une bonne expérience et rapidité d’exécution, sachant suppler le chef et gérer une petite brigade. CDD voire CDI. Sérieux, motivé, dy
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Pour renforcer son équipe, Bistrot Corse Porte MAILLOT (métro ligne 1), cuisine bisronomique, 100% maison. Recherche h/f: SECOND CUISINE JUNIOR, 1ER CHEF DE PARTIE évolution possible selon compétences. Horaires continus. 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.153F9659
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - Dijon

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À tr
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. T
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

RESTAURANT/ BRASSERIE Bandol (83) recherche: URGENT CUISINIER/ SECOND DE CUISINE (H/F) sérieux, produits frais poissons viandes et desserts maison, petite brigade, ambiance familiale. Logement seul proche du lieu de travail. 06.03.67.03.46. cafe.lamarine@sfr.fr
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
L'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, établissement à la personnalité forte, adresse réputée de la région, dont les chevaux, les arènes, les étangs, les fameuses 'cabanes de gardian' et le restaurant renommé ont enchanté plusieurs générations, se mue désormais en Les Bains Gardians. Niché en pl
Posté le 20/02/2024