Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10

Rejoignez l'Aventure Culinaire dans un Néo-Bistro de Paris 10ème !
Notre équipe, forte de trois adresses et composée de 45 employés en seulement cinq ans, recherche avec enthousiasme un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour participer à notre projet de cuisine responsable. Avec une réputatio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

Paris 9ème, Quartier St George / Rue Montmartre :
Osteria Italienne Haut de gamme avec 100 places assises
Cuisine de Chef Italien, de qualité, fait maison, cheffe pâtissière sur place
complet à tous les services !
Recherche pour l'encadrement et l'envoie :
Un second de cuisine H/F p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MONTPELLIER

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Ansambl
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)84 - PERTUIS

Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute h/f !
Tu as de l'expérience en tant que cuisinier, sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gourmande, précise et travai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

CHEZ FRED DEPUIS 1945
BISTROT TRADITIONNEL
Recherche Chef De Partie
Expérience BISTROT TRADITIONNEL EXIGEE
Maitrise de tous les postes
Salaire 2000€ NETS
3 continus 2 coupures
fermé Samedi Dimanche, 3 Semaines en Aout, 1 semaine en décembre.
laurenthullo@hotmail.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Recherche Second de Cuisine (H/F). Cuisine traditionnelle française. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2200€ net/mois. CV sur : lemarmitondelutece@gmail.com et sur place.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?
Réside Etudes, c'est 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'év
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)07 - RUOMS

Restaurant type bistronomique ouvert depuis 7 ans proposant une cuisine maison et de saison avec une petite carte à l'ardoise à base de produits frais et locaux, recherche ses nouveaux talents pour 2024 h/f:
-1 Chef(e) de partie Garde-manger
-1 Second(e) de cusine
-1 Pâtissier
Vous êtes créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - CASTELNAUDARY
Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES,
CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences
Le Second de cuisine est le bras droit du Chef,
capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Brasserie Chic
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme.
Vous avez obligatoirement une expérience professionnelle d'au moins 5 ans qui prouve votre capacité à allier qualité de cuisine et envoi de gros services sur la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

Pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine, H/F: un CHEF, SECOND ou CHEF DE PARTIE selon expérience.
Poste nourri et logement, saison possibilité de poste l'année,
expérience obligatoire.
Merci de me fournir CV et références à: le-torrent@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de:
-Chefs de rang h/f
-chefs de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-un sous chef h/f
Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com
Merci de ne pas contacter le restaurant (numéro réservé à la c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07

L'Affable, bistro-gastronomique et institution du 7ème arrondissement depuis 2011 recrute son/sa nouveau (nouvelle) Second(e) de Cuisine pour rejoindre son équipe jeune et dynamique.
- début du contrat :1er janvier 2024 (des essais seront organisés en décembre)
- poste en coupure
- 2 jours de r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - SAUMUR

SECOND DE CUISINE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges
Groupe DEEP NATURE RESORTS
Chamonix Mont Blanc
Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique :
CUISINE : Commis
ÉTAGE : Femme/Valet de chambre.
RÉCEPTIO
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes
Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre :
RESTAURANT : Serveur et Runner.
STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar.
Langues étrangères s
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche :
***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef )
Possibilité de logement à négocier
Expérience minimum exigée 10 ans
2 jours consécutifs de repos + 1