Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau
afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe).
poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT)
poste non logé
Horaires coupés
Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Second de cuisine H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f:
SECOND DE CUISINE (H/F) du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe.
Rémunération entre 2400€ et 2800€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.22
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin,
Recherche un(e) second(e) de cuisine h/f.
Poste en CDI à pourvoir en Mars.
En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg
Luxembourg: gastronomie moderne recrute pour post à responsabilité (H/F en SALLE, CUISINE...) dynamique, motivée et rigoureuse à intégrer une équipe jeune en pleine ébullition. fraichement référencé au guide Michelin. 2 j congés consécutifs, évolution impérative au sein de l'entreprise et ambition s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Le POPUP! recherche son second de cuisine (H/F).
Cuisine innovante, engagée et savoureuse dans un cadre convivial et festif.
Restaurant ouvert midi et soir, lun-sam.
Poste à pourvoir tout de suite.
1an d'expérience requise, horaire flexible
Envoyez CV: chef@popup.paris
Adresse: 14 rue abel, 75
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL CENIS
Centre de vacances - accueillant des enfants de 4 à 17 ans - situé à Val Cenis Bramans recherche son second de cuisine h/f.
Expérience vérifiable demandée - Connaissances en cuisine collective et traditionnelle. Rénovation cuisine à neuf automne 2024.
info@neige-et-soleil.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
SECOND de CUISINE - H/F
Expérience étoilé Michelin impérative
SECOND de CUISINE - H/F
Expérience Brasserie - Gestion Four à Braise
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé - Le désir d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Chalet la Pricaz est à la recherche de 1 ou plusieurs second de cuisine/cuisinier polyvalent h/f pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement
Cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes.
Pour postuler, contactez-nous uniquement par mail: jobchaletlapricaz@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT
Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - GRASSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro.
Saison du 15 mai à fin septembre.
Chef de partie confirmé(e) H/F
Second de cuisine H/F
Expérience des saisons, travail soigné, hygiène…
Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste.
Repos hebdo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - TRIEL SUR SEINE
RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française
Ouverture depuis moins d'un an de notre nouveau Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine.
Très beau cadre de travail dans un restaurant tout neuf.
Pour compléter notre équipe nous recherchons H/F second de cuisine, H/F chef de Partie,, H/F
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr
No.152S4686
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - SIX FOURS LES PLAGES
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)44 - BASSE GOULAINE
Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement,
Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle,
Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie