Nouvelle-Aquitaine

240 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant, ARCACHON 1900, front de mer, spécialité poissons et fruits de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie poisson h/f, et 1 commis en pâtisserie h/f. Contrat 42h hebdo, 2 jours repos, heures supplémentaires rémunérées (badgeuse). Salaire commis à partir de 1900€ net Sal
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

64 - GUETHARY

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe
Posté le 19/04/2024

Night Auditor H/F

64 - Biarritz

Logo
Réceptionniste de nuit H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expér
Posté le 19/04/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Responsable sommellerie et Restaurant ou Atrium manager Type de contrat : CDD 35h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group boulevers
Posté le 19/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/04/2024

Commis de cuisine H/F

64 - Biarritz

Logo
Commis de cuisine H/F CDD Poste non logé Début des que possible jusqu'à fin novembre Possibilité de CDI par la suite A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F CDD Poste non logé Début dès que possible jusqu'à début novembre Possibilité de CDI par la suite A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimenta
Posté le 19/04/2024

Serveur room service H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de
Posté le 19/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Contrat de STAGE ou ALTERNANCE: Commis de cuisine H/F Poste non logé Début des que possible A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes
Posté le 19/04/2024

Réceptionniste H/F

64 - Biarritz

Logo
Position : Réceptionniste polyvalent h/f Type de contrats possibles : Extras dès maintenant et CDD saison à partir d'avril A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experiment
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé  CDD de mai à octobre A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Posté le 19/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

64 - Biarritz

Logo
Commis de salle H/F Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager Contrat CDD 24h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experime
Posté le 19/04/2024

Réceptionniste H/F

64 - Biarritz

Logo
Position : Réceptionniste polyvalent H/F (hôte d'accueil et restauration) Formats possibles : 39h A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les cod
Posté le 19/04/2024

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Equipier(e) étages H/F Postes à pourvoir : CDI / CDD A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la rest
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20
Posté le 18/04/2024

Barman(maid)

17 - LA TREMBLADE

Logo
BARMAN H/F Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un barman h/f pour renforcer son équipe jusqu'à Fin Septembre. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr Vous connaissez les classiques ou nous pouvons vous former. Nous avons eu de très bonnes expérience avec des c
Posté le 18/04/2024

Barman(maid)

33 - ARCACHON

Restaurant, Arcachon 1900, front de mer, recherche son/sa collaborateur/trice afin de compléter son équipe. Vous aurez en charge, la mise en place du poste, l'envoi des boissons et le réassort du bar. Contrat 42h hebdo, 2200€ net, heures supplémentaires rémunérées (Badgeuse) cvarcachon1900@gmail.c
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LE BOUSCAT

"Le Georges" recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant et bar à cocktails au Bouscat (33) depuis Avril 2024 . CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique. Envoyer CV: fx.levieux@gmail.com Tel.: 06.50.79.11.56.
Posté le 18/04/2024