Dordogne

16 offres d'emploi

Chef gérant H/F

42 - PERIGNEUX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 07/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

24 - LES EYZIES

Restaurant bistronomique en Dordogne, près de Sarlat, ouvert toute l'année recherche h/f une équipe en Cuisine pour la saison de mars/avril à novembre ou toute l'année ou CDI selon profil. Un seul service par jour : le soir entre 35 à 80 couverts. Créativité, autonomie, dynamisme et bonne hum
Posté le 06/02/2023

Chef de cuisine H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Brasserie COSTA, Sarlat en Périgord, recrute son CHEF DE CUISINE (H/F) pour saison (évolutif CDI) à partir du 1er/04/2023. Repos: lundi- jeudi. Salaire motivant. Logé(e) seul. 06.72.89.78.77. brasseriecosta@gmail.com No.157F5775
Posté le 30/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - LA ROQUE GAGEAC

Hôtel Restaurant Le Périgord La Roque Gageac (24) recherche pour saison 2023, H/F: Chefs de rang, Serveurs, Second de cuisine, Chef de partie, Serveur PDJ. 39 H., 2 jours de repos, service du soir uniquement. CV + lettre de motivation à direction@hotel-leperigord.com 05.53.28.36.55.
Posté le 28/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) recherche pour renforcer son équipe H/F: Chef de rang, Serveurs, Plongeur/Aide cuisinier, Chef de partie, Réceptionniste. CDI/ CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement possible pour la période d'essai. Adresser C.V à: jung.epicure
Posté le 28/01/2023

Chef de rang H/F

24 - ST NEXANS

Logo
La Chartreuse du Bignac, hôtel **** Les Collectionneurs avec deux restaurants, situé en Dordogne près de Bergerac recherche pour son restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de rang, Evolution possible adjoint(e) maître d'hôtel. Rémunération en fonction de l'expérience, L'équipe est jeune, passionné
Posté le 28/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Maître d'hôtel H/F

24 - PERIGUEUX

Restaurant 3km de PÉRIGUEUX BIB GOURMAND MICHELIN 14/20GM RECHERCHE MAÎTRE D'HÔTEL h/f. VOUS ENCADREZ UNE EQUIPE DE 3 PERSONNES, 35 COUVERTS. JOURS FERMÉ 2 JOURS 1/2 CONSÉCUTIFS. Logement de fonction. Vous pouvez nous contacter. 06.11.89.63.22.
Posté le 26/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - MOULEYDIER

Logo
Château Les Merles boutique hôtel 4*, un restaurant haut de gamme et golf 9 trous, situé en Dordogne à 15 km de Bergerac, en plein cœur du vignoble Bergeracois. Nous recherchons: 1 CHEF DE PARTIE h/f avec possibilité d'un CDI. 1 COMMIS DE CUISINE h/f avec possibilité d'un CDI. Bon salaire se
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur *** Hôtel de charme, (Les-Eyzies-de-Tayac en Périgord noir) cité dans principaux guides recherche chef(fe) de partie, chef(fe) de rang, femme/valet de chambre et plongeur(euse) h/f. NOURRIS /LOGES. Place de la Mairie 24620 LES EYZIES DE TAYAC Tél: 06.89.58.02.41 recrute
Posté le 23/01/2023

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Bonjour Poste logé + nourri. Notre restaurant recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pratiquant la cuisine italienne pour diversifier notre carte actuelle. Vous avez de l'expérience et vous savez penser votre carte de manière autonome avec vos recettes. Ecrivez nous à : recrutements24@hotmail.com
Posté le 23/01/2023

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

CHEF de RANG h/f. Poste logé. Avril -> oct= 6 mois. 1 seul service par jour: le soir. Nous rech. pers suppl. pour service en salle (expérience souhaitée). Bonne ambiance et respect au sein de l'équipe existante c'est important de le souligner! 1800€ net/ mois + tips. recrutements24@hotmail.com
Posté le 23/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - LES EYZIES

Second de Cuisine h/f Poste logé. Avril -> Oct= 6 mois. Notre rest. rech. une pers travaillant 1 seul service par jour : le soir. Vous avez de l'exp. et vous savez vous organiser, faire votre mise en place de manière autonome pour la fluidité du service. Ecrivez-nous: recrutements24@hotmail.com
Posté le 23/01/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

24 - DOMME

Logo
Nouvelle saison, nouveaux challenges Hotel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne Nous sommes un Hotel restaurant qui appartient à la chaîne Les Collectionneurs, MCF Nous recherchons pour la saison à partir de Fin Mars jusqu'au 1 er Novembre, H/F: des chefs de partie chaud et froid, commis
Posté le 17/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel **** Relais & Châteaux situé en plein cœur de Brantôme, la Venise du Périgord en Dordogne, recherche ses coéquipiers pour la nouvelle saison 2023 ! Cadre enchanteur, ambiance de travail détendue mais sérieuse, collaborateurs investis et motivés décrivent l'environnement
Posté le 13/01/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR

Logo
2023 s'ouvre sur de nouvelles perspectives avec l'obtention d'une 5e étoile ainsi que la recherche d'une labellisation éco-responsable. Nous serons heureux de vous accueillir à la réception de notre hôtel/restaurant gastronomique au sein d'une petite équipe motivée et souriante. Nous recherchons
Posté le 19/12/2022