Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)24 - BERGERAC
Recherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour restaurant "Au Bureau" sur Bergerac (24).
Expérience exigée.
Savoir envoyer plus de 200 cvts par service et plus les week-ends.
2 jours de repos consécutifs, peu d'horaires en coupures.
Candidature: recrutement@aubureau-bergerac.fr
Sommelier H/F
24 - ST ASTIER
(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche SOMMELIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Chef de rang H/F
24 - ST ASTIER
(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE RANG/ MAITRE D’HÔTEL (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)24 - PERIGUEUX
Brasserie-Bar à Cokctail
Notre établissement est renommé pour sa qualité de cuisine et de service.
Une ambiance type lounge et notre décoration est chaleureuse.
Nous recrutons pour compléter notre équipe de service expérimentée et confirmée :
1 CHEF DE RANG (H/F) expérimenté - 1 SERVEU(EUSE
Chef de partie H/F
(+1 poste)24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe: CUISINIER(E). Expérience. CDD possibilité CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
No.157F1003
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MOULEYDIER
Vous êtes tenté(e) par la vie de Château?
Hôtel 4*- restaurant Château les Merles dans le Sud-ouest a 15min de Bergerac est à la recherche d'un(e) Second de cuisine formidable pour compléter son équipe de cuisine.
Envoyez votre CV a judith@lesmerles.com - www.lesmerles.com
Chef de cuisine H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Nous nous trouvons dans le Périgord noir, au coeur de la vallé.
Nous recherchons pour notre saison d'hiver ainsi que la saison d'été a venir (2025)
CHEF DE CUISINE H/F
Poste logé.
Travaille en coupure 10h-15h 17h30-21h
Jours de repos: dimanche soir
Lundi toute la journée
mercredi soir
Chef de cuisine H/F
24 - COLY ST AMAND
Auberge Bistrot de Village (Coly/ 24), Maître Restaurateur, Gault&Millau, Collège Culinaire de France, membre Teritoria, recherche CHEF(fe). CDI. Logement sur place. 2 à 2,5 jours de repos selon saison. Objectif Michelin. Expérience 3 ans minimum. Rémunération selon expérience. mjhamelin@outlook.fr
Réceptionniste H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison
UN/E RECEPTIONNISTE
Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous !
Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre.
Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr