Dordogne

22 offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 21/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine c
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE AUX 3 SENS situe au cœur de la ville de Sarlat la Caneda (Périgord Noir en Dordogne) recherche un CHEF(fe) PATISSIER(e) et CHEF(fe) DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique. On demande: Concevoir et développer des entrées et des desserts d'exception en parfaite c
Posté le 18/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers situé à Monestier près de Bergerac en Dordogne recherche des COMMIS DE SALLE H/F pour son restaurant étoilé et son bistrot. Logement possible à proximité. CDD d'Avril à Octobre inclus. 43h par semaine. Mutuelle d'entreprise et CSE.
Posté le 15/02/2024

Pâtissier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS PÂTISSIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 15/02/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,
Posté le 08/02/2024

SPA Praticien H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers recherche pour la saison 2024 son/sa esthéticien(ne) ! Vous réaliserez l'ensemble des soins de la carte (modelages, soins visage, beauté des mains et épilations); la vente de produits et l'accueil du Spa. La connaissance de la marque Sothys est un plus. Contrat de 39h d'
Posté le 08/02/2024

Pâtissier H/F

24 - MONESTIER

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la pâtisserie et avez l'ambition de briller au sein d'un restaurant étoilé au Guide Michelin ? Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) exceptionnel(le) pour rejoindre notre équipe . Responsabilités Principales : Sous la responsabilité du chef pât
Posté le 08/02/2024

Cuisinier H/F

24 - PERIGUEUX

Brasserie Périgueux recherche CUISINIER(ère) confirmé(e). CDI/ 39h. Service midi uniquement. Fermeture Dimanche. Vacances en été. 06.09.47.64.41. desbrini@orange.fr No.157S4470
Posté le 07/02/2024

Chef Pâtissier H/F

24 - THIVIERS

Logo
L'Escapade des Sens recherche Un Chef pâtissier (H/F) : Dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste, de créer votre carte de dessert en collaboration avec le chef, une bonne connaissance des techniques de base est nécessaire, la passion et la connaissance des produ
Posté le 06/02/2024

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 01/02/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,
Posté le 01/02/2024

Chef de rang H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE RANG/ MAITRE D’HÔTEL (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 31/01/2024

Chef de partie H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS DE CUISINE (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition.
Posté le 30/01/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Chefs de rang, Commis de salle, Serveur, réceptionniste CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wanadoo.fr
Posté le 27/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Posté le 27/01/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

24 - LA ROQUE GAGEAC

Hôtel Restaurant' Le Périgord' La Roque Gageac (24) recherche pour saison 2024, H/F: Assistant maitre d'hôtel, Chefs de rang, commis de salle, réceptionnistes, veilleur de nuit. 39 H., 2 jours de repos, service du soir uniquement. CV + lettre de motivation à direction@hotel-leperigord.com 05.53.
Posté le 27/01/2024

Crêpier H/F

(+1 poste)

24 - HAUTEFORT

Logo
CHATEAU DE HAUTEFORT Serveur / Serveuse / Cuisinier / Cuisinière Restauration / Crêperie Saison 2024 – avril à septembre Description de l'offre : Le nombre croissant de visiteurs ces dernières années et le développement des animations nous amènent à recruter du personnel qualifié et compéte
Posté le 26/01/2024