Dordogne

32 offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 29/04/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 29/04/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

24 - THIVIERS

Logo
Durée : 1 an (du 1er juillet 2025 au 30 juin 2026) Qui sommes-nous ? L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles de charme, situé en plein cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, il incarne l'authenticité, le savoir-faire local et la convivialité. Engagé en faveur de l'environneme
Posté le 29/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

24 - THIVIERS

Logo
Durée : Mai à août 2025 (stage de 4 mois) Qui sommes-nous ? L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles situé au cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, notre établissement met à l'honneur l'authenticité, le savoir-faire local et un accueil chaleureux. Très engagé en faveur de l'e
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

24 - COLY ST AMAND

Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* en Périgord, Restaurant Gastronomique (membre Teritoria), recherche pour la saison : CHEF de PARTIE confirmé(e) ou SECOND de CUISINE. Logement sur place. UNIQUEMENT 2 services le MIDI et 2 jours de repos consécutifs/ semaine (Mercredi & Jeudi). Expérience recommandée. E
Posté le 28/04/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

24 - COLY ST AMAND

Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* en Périgord, Restaurant Gastronomique (membre Teritoria), recherche pour la saison: ASSISTANT ou ASSISTANTE MAITRE D'HOTEL, un(e) CHEF de RANG. Logement sur place. UNIQUEMENT 2 services le MIDI et 2 jours de repos consécutifs/ semaine (Mercredi & Jeudi). Expérience reco
Posté le 25/04/2025

Serveur H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe
Posté le 24/04/2025

SPA Praticien H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers recherche pour la saison 2025 son/sa esthéticien(ne) ! Vous réaliserez l'ensemble des soins de la carte (modelages, soins visage, beauté des mains et épilations); la vente de produits et l'accueil du Spa. La connaissance de la marque Sothys est un plus. Contrat de 39h de
Posté le 22/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

24 - SANILHAC

Bonjour, Poste à pourvoir en Dordogne. Nous cherchons une équipe de passioné(e)s, vous avez une bonne maitrise de la viande pour le côté cuisine c'est parfait. En salle une expérience qui vous a permis d'apprendre à parler des produits que votre lieu de travail propose. Une passion pour votr
Posté le 22/04/2025

Serveur H/F

24 - HAUTEFORT

SERVEUSE / SERVEUR CONTRAT SAISONNIER Description de l'offre : Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre. Pour la saison 2025, le château de Hautefort renouvelle so
Posté le 19/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Logo
Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste
Posté le 18/04/2025

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Chef de Rang h/f Lieu : Restaurant Les Fresques, 1 étoile au guide Michelin Type de contrat : CDD Temps de travail : 43 Heures, 2 jours et demi de repos hebdomadaire Disponibilité : début avril à fin octobre 2025 Véhicule recommandé À propos de nous : Le Château des Vigie
Posté le 18/04/2025

Responsable de salle H/F

24 - MONESTIER

Logo
Offre d'emploi : Assistant directeur de salle (H/F) Période : Avril à octobre Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne) Logement : Possible sur place le temps de la période d'essai Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professio
Posté le 18/04/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F] Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives. Votre mission : Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio
Posté le 12/04/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 12/04/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 12/04/2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 12/04/2025

Chef de partie H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Postes à pourvoir, 2 chef/fe de partie et 1 serveur/se Postes nourris logés en coupure, restaurant à concept créé par des jeunes dynamiques Salaires motivants au mérite De mi juin à fin août
Posté le 11/04/2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Avril au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire. Merci de nous contacter: 0689580241
Posté le 09/04/2025