Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
24 - THIVIERS

Durée : 1 an (du 1er juillet 2025 au 30 juin 2026)
Qui sommes-nous ?
L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles de charme, situé en plein cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, il incarne l'authenticité, le savoir-faire local et la convivialité. Engagé en faveur de l'environneme
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
24 - THIVIERS

Durée : Mai à août 2025 (stage de 4 mois)
Qui sommes-nous ?
L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles situé au cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, notre établissement met à l'honneur l'authenticité, le savoir-faire local et un accueil chaleureux. Très engagé en faveur de l'e
Chef de partie H/F
24 - COLY ST AMAND
Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* en Périgord, Restaurant Gastronomique (membre Teritoria), recherche pour la saison : CHEF de PARTIE confirmé(e) ou SECOND de CUISINE. Logement sur place. UNIQUEMENT 2 services le MIDI et 2 jours de repos consécutifs/ semaine (Mercredi & Jeudi). Expérience recommandée. E
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)24 - COLY ST AMAND
Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* en Périgord, Restaurant Gastronomique (membre Teritoria), recherche pour la saison: ASSISTANT ou ASSISTANTE MAITRE D'HOTEL, un(e) CHEF de RANG. Logement sur place. UNIQUEMENT 2 services le MIDI et 2 jours de repos consécutifs/ semaine (Mercredi & Jeudi). Expérience reco
Serveur H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe :
SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e).
CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Commis petit déjeuner (H/F)
- Plongeur (H/F)
- Serveur (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Fe
SPA Praticien H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers recherche pour la saison 2025 son/sa esthéticien(ne) !
Vous réaliserez l'ensemble des soins de la carte (modelages, soins visage, beauté des mains et épilations); la vente de produits et l'accueil du Spa. La connaissance de la marque Sothys est un plus.
Contrat de 39h de
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)24 - SANILHAC
Bonjour,
Poste à pourvoir en Dordogne.
Nous cherchons une équipe de passioné(e)s, vous avez une bonne maitrise de la viande pour le côté cuisine c'est parfait.
En salle une expérience qui vous a permis d'apprendre à parler des produits que votre lieu de travail propose. Une passion pour votr
Serveur H/F
24 - HAUTEFORT
SERVEUSE / SERVEUR
CONTRAT SAISONNIER
Description de l'offre :
Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com).
Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre.
Pour la saison 2025, le château de Hautefort renouvelle so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot :
un(e) second(e) de cuisine
CDD avril à Octobre
Logement possible à proximité
Expérience exigée sur le même poste
Chef de rang H/F
24 - MONESTIER
Offre d'emploi : Chef de Rang h/f
Lieu : Restaurant Les Fresques, 1 étoile au guide Michelin
Type de contrat : CDD
Temps de travail : 43 Heures, 2 jours et demi de repos hebdomadaire
Disponibilité : début avril à fin octobre 2025
Véhicule recommandé
À propos de nous :
Le Château des Vigie
Responsable de salle H/F
24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Assistant directeur de salle (H/F)
Période : Avril à octobre
Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne)
Logement : Possible sur place le temps de la période d'essai
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professio
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES

[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F]
Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne
Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives.
Votre mission :
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Chef de partie H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
Postes à pourvoir, 2 chef/fe de partie et 1 serveur/se
Postes nourris logés en coupure, restaurant à concept créé par des jeunes dynamiques
Salaires motivants au mérite
De mi juin à fin août
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Avril au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné.
Avantages logement et nourriture.
Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire.
Merci de nous contacter: 0689580241