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28 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

40 - BISCARROSSE

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Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison de 1 à 5 mois (H/F) -Responsable de Salle -Chef(fes)s de rang -Barmans(aids) -Hôtesse d'Accueil -Limonadiers-Plagistes -Runners Salaire à l'heure intéressant - Possibilité de loge
Posté le 08/02/2023

Chef de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

Rest Mimizan-plage Recherche pour saison 2023 CHEF DE CUISINE (avec expérience) 1 Avril 5 Novembre 70/160 Cvrts Salaire entre 2500€ et 3000€ (net) suivant saison + Pourboires +mutuelle Ouverture 6/7 HS et 7/7 juillet août (2 matinées off) Possibilité de logement Envoyer cv : j.dolier@ho
Posté le 08/02/2023

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

Vous rejoignez un hôtel 3 étoiles indépendant en centre-ville de Dax. Cuisine local et saine, circuit court et producteur locaux. Vous supervisez une équipe de 5 personnes en cuisine. Vos missions : * Le bon fonctionnement de la cuisine et la relation avec la salle, * La production culinaire
Posté le 07/02/2023

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Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Brasserie Hossegor recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE, CHEFS DE RANG, en CDD jusqu'au 06 Novembre. Expériences gros volumes demandées, postes logés, salaires entre 2800 et 3800 euros nets. Merci d'adresser vos cv par mail : vero.hamon.073@orange.fr ou d'appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 06/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

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Posté le 27/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - BISCARROSSE

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Restaurant Bar Plage l'Idylle à Biscarrosse (40) cherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été. Les postes proposés sont : 1 second de cuisine 1 Chef de partie 1 commis de cuisine 1 plongeur Salaire motivant avec prime, CP, heures sup. expérience demandée Possibilité de
Posté le 27/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

(40) Dans le but de renforcer notre équipe, nous recherchons pour la saison estivale: un SECOND DE CUISINE (H/F), d'avril à septembre, CDD 6 mois, Base 39 h/ sem, Salaire motivant, 2j off hors saison 1j off juillet Aout. Possibilité logement. Horaires continus sur juillet/août. Contact: Lake
Posté le 26/01/2023

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

40 - MIMIZAN

Restaurant L'Imprévu à Mimizan-Plage, capacité 120 places recherche pour sa saison: un Responsable de Salle du 1/04 au 15/11, un Chef de Partie du 1/04 au 15/11, un Barman(aid) 1/04 au 15/11 pas de limonade (aide au run). Possibilité de logement pour tous les postes. 39h/ 2 jours de repos consécuti
Posté le 25/01/2023

Pâtissier H/F

40 - UZA

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L'épicerie et restaurant La Forge d'Uza recherche un(e) pâtissier/ pâtissière qui renforcera l'équipe en place, afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au bord d'un étang grand de 6ha,
Posté le 24/01/2023

Serveur H/F

40 - SEIGNOSSE

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SERVEUR / SERVEUSE - Prise de commandes mets et boissons - Gérer les encaissements - Assurer le service des mets et boissons avec élégance et sans déranger le client - Mise en place de la salle - Respect des standards de service pour le transport des mets (plateaux, à la main…) - Offrir
Posté le 24/01/2023

Chef de rang H/F

40 - SEIGNOSSE

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CHEF DE RANG (H/F) - Donner des instructions aux commis et participer au travail - Mise en place des consoles de service - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu - Superviser le déroulement du service pou
Posté le 24/01/2023

Barman(maid)

40 - SEIGNOSSE

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BARMAN(MAID) - Approvisionner en produits le bar et ranger - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions - Effecteur l'inventaire des besoins journaliers - Réceptionner les produits et en effectuer le stockage - Réaliser la mise en pla
Posté le 24/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

40 - SEIGNOSSE

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ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL -Maitrise des bases de la pâtisserie (pâte a tarte, pâte feuilletée, crèmes de base, mousses, confiseries...) -Maitrise et travail du chocolat (courbe de cristallisation, décors...) -Réalisation de la mise en place sous la responsabilité du chef -Contrôle des stocks
Posté le 24/01/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - SEIGNOSSE

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PLONGEUR / AIDE CUISINIER H/F - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle - Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité - Vérification de la propreté et tri
Posté le 24/01/2023

Commis de cuisine H/F

40 - SEIGNOSSE

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COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous avez pour missions principales : · Aider à la mise en place des aliments : nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits) ; · Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. ; rôtit (méthode simple) et coupe.
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

40 - SEIGNOSSE

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CHEF DE PARTIE (H/F) - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) - Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques - Maintenir en état d'hygiène irréprochable l
Posté le 24/01/2023

Pâtissier H/F

40 - SEIGNOSSE

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PATISSIER (H/F) -Maitrise des bases de la pâtisserie (pâte a tarte, pâte feuilletée, crèmes de base, mousses, confiseries...) -Maitrise et travail du chocolat (courbe de cristallisation, décors...) -Réalisation de la mise en place sous la responsabilité du chef -Contrôle des stocks de marchand
Posté le 24/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SEIGNOSSE

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SECOND DE CUISINE (H/F) - Maîtrise et application des normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) - Elaboration, préparation et la qualité des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces
Posté le 24/01/2023

Femme/Valet de chambre

40 - SEIGNOSSE

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FEMME / VALET DE CHAMBRE - Nettoyage des parties communes - Faire les lits, changer les draps, préparer les chambres - Nettoyer les chambres, les sanitaires, les salles de bain - Trier le linge - Assurer la meilleure qualité de service auprès de la clientèle - Entretenir et développer
Posté le 24/01/2023