Landes

13 offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant dans un camping à Mimizan en bord de mer cherche un cuisinier confirmé pour renforcer ses rangs. Tu aime la restauration, le travail en équipe et tu as envie de faire partie d'un projet, d'une nouvelle aventure … Ce challenge est pour toi !!!! Le poste est à pourvoir pour la saiso
Posté le 14/06/2025

Commis de cuisine H/F

40 - SEIGNOSSE

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. Son restaurant fus
Posté le 13/06/2025

Pâtissier H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Posté le 13/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €
Posté le 13/06/2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487
Posté le 10/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o
Posté le 07/06/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

40 - CAPBRETON

Le F&B Manager supervise et optimise les performances du département F&B tout en proposant des expériences innovantes, et en renforçant l'image et la notoriété avec les valeurs écoresponsables du BAYA Hôtel. Vous êtes responsable de la gestion de votre temps, et appliquez les retours d'informations
Posté le 04/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOUSTONS

Logo
Le Village sportif UCPA de Soustons, est LE centre surf de l'UCPA, situé sur la partie Sud de la façade aquitaine et offrant des conditions idéales pour les activités sportives. Il possède une capacité d'accueil de 225 lits clients, et reçoit principalement sur la saison estivale un public adulte (i
Posté le 02/06/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - CAPBRETON

Logo
Nous recherchons un 1er chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que 1er chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats au sein de notre cuisine, tout en veillant à mainte
Posté le 26/05/2025

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant l'idylle à Biscarrosse (Landes) recherche pour démarrer la saison fin mai, un chef de partie confirmé afin de compléter son équipe. Salaire attractif, poste logé nourri, volume important. merci d'envoyer vos CV à : job@idylle.club
Posté le 22/05/2025

Barman(maid)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche BARMAN (AID), poste logé, expérience exigée, salaire motivant, disponible immédiatement Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com ou appeler au 06 77 82 07 96
Posté le 20/05/2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Posté le 19/05/2025

Night Auditor H/F

40 - EUGENIE LES BAINS

Logo
Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie
Posté le 19/05/2025