Pyrénées Atlantiques

23 offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'Hôtel ***** Ostape recherche une femme de chambre ou valet de chambre pour compléter son équipe pour la saison. https://www.instagram.com/auberge_ostape/ CDD saisonnier temps complet - A partir de 2000€. Dans un environnement d'exception et au
Posté le 12/06/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LE BLUE CARGO, situé sur la plage d'Ilbarritz, recherche à compléter ses équipes de salle pour la saison d'été 2024, H/F : barman, chef de rang, runner. Nous recherchons des profils dynamiques et motivés avec expérience confirmée au sein d'établissement de qualité avec un certain d
Posté le 07/06/2024

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

Logo
Nous recherchons pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, un/e Chef Tapas afin de rejoindre l'équipe de Cuisine pour cette saison d'été. En tant que Chef Tapas, vous serez responsable du service Tapas, de la création et de la préparation de notre menu. Responsabilités : - Préparer et cuisin
Posté le 06/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

64 - PAU

Logo
Hotel Bosquet Pau Centre Nous sommes un groupe régional exploitant 6 établissements à taille humaine dans le sud-ouest de la France. Dans le cadre d'une reprise, nous recherchons des collaborateurs souhaitant s'investir dans un projet sur le moyen et long terme avec des perspectives d'évolutio
Posté le 01/06/2024

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Posté le 30/05/2024

Réceptionniste H/F

64 - Biarritz

Logo
Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Notre hôtel 3* restaurant, salle de séminaire/co-working recherche son (sa) nouvel(le) réceptionnist
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

64 - Biarritz

Logo
Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Description du poste : Nous recherchons notre futur Chef cuisinier h/f pour un CDI - 39h h
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine h/f pour le restaurant du midi pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée, habitué à des services à gros débit, carte traditionnelle. Poste en total autonomie sur le shift jour en horaire en continue, brigade de 4 à
Posté le 27/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. - un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
LE BLUE CARGO recherche son chef tapas (h/f) pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée, habitué à des services à gros débit. Poste en total autonomie sur le service tapas ouvert de 18h30 à 22h, horaires en continue, brigade de 1 à 3 personnes en pleine saiso
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot. Projet gastronomique. Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin. Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire d
Posté le 20/05/2024

Réceptionniste H/F

64 - Biarritz

Logo
Position : Réceptionniste polyvalent h/f Type de contrats possibles : CDD Saison ou CDI A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du se
Posté le 19/05/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Stage Barman / Barmaid - Le Regina Experimental Biarritz A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la res
Posté le 19/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Commis de cuisine H/F en Alternance ou Stage - Le Garage Hôtel Biarritz Contrat de stage ou alternance Poste non logé Début des que possible A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani e
Posté le 19/05/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Alternance Sommellerie h/f - Le Régina Experimental Biarritz A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la
Posté le 19/05/2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Femme / Valet de chambre - Le Régina Experimental Biarritz A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la r
Posté le 19/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager Contrat CDD 24h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les code
Posté le 19/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER, CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison. Tél.: 06.86.74.86.97. restaurant.lesin@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Pâtissier H/F

64 - LARRAU

Restaurant gastronomique familial au pays basque, nous recherchons un pâtissier (H-F) dès à présent en CDI Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Débutant accepté. Poste nourri, logé. Salaire selon profil Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr 05.59.28.61
Posté le 16/05/2024