Pyrénées Atlantiques

25 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
64 - L'Hôtel Chiberta situé à Anglet recherche un chef de cuisine en CDI ou CDD saisonnier selon les disponibilités. Vous serez en charge de l'ensemble de la partie restauration côté cuisine du petit déjeuner au dîner, avec une collaboration étroite avec le chef Juan Arbelaez qui signe la carte. N
Posté le 19/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'
Posté le 17/05/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F. -Serveurs, chef de rangs , contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. Minimum 3 ans d expériences au même poste. Le café de la Paix est un restaurant en pl
Posté le 17/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Logo
BIARRITZ - Le restaurant 'La Petite Plage' situé au rooftop de l'hôtel MGallery en plein centre de Biarritz recherche à finaliser ses embauches en cuisine pour la saison d'été : poste en CDD saisonnier ou CDI selon souhait. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, produits frais, brigade d
Posté le 16/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Logo
BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade de 8 à 12 cuisiniers.
Posté le 16/05/2025

Chef de partie H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes ! Nous recherchons un Chef de Partie h/f pour la saison d'été 2025. Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste similaire. Comme il s'agit d'une ouverture de site, ce poste requiè
Posté le 15/05/2025

Réceptionniste H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, la sympathique équipe de Christophe Le Du Goupy recherche un/e Réceptionniste en CDD pour sa saison 2025. CDD temps complet jusqu'à novembre 2025 - A partir de 2250€ brut - logement possible sur place - ambiance agréable et familiale et cadre de trav
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Posté le 14/05/2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

Auberge de montagne, à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'ACCUEIL DE LA CLIENTELE, LE SERVICE et LA CAISSE . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La vo
Posté le 13/05/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.
Posté le 08/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes
Posté le 08/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Posté le 07/05/2025

Serveur H/F

64 - EAUX BONNES

Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle Expérience , nous cherchons pour la saison été un Serveur(se) confirmé avec un fort potentiell
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Bonjour, Hôtel Restaurant Chez germaine à Geus d'oloron. Entreprise Familiale nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) collaborateur(trice) au sein de notre cuisine. Saisonnier/cdd/cdi, 3 jours de repos par semaine dont 2.5 consécutifs, salaire motivant selon expérience et évolutif rapideme
Posté le 06/05/2025

Cuisinier H/F

64 - EAUX BONNES

Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle Expérience , nous cherchons pour la saison été un Cuisinier confirmé avec un fort potentielle
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, lieu mythique sur la côte Basque recherche des chefs de partie H/F pour compléter sa brigade. Les postes débutent à partir du 15 mai et Mi Juin . Nous recherchons des profils avec expérience confirmée, habitués à des services à gros débit. Carte traditionne
Posté le 02/05/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (mai à novembre 2025). CDD temps complet 39h - logement possible sur place A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastronomique
Posté le 29/04/2025

Responsable petit-déjeuner H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'équipe de l'Hôtel - Restaurant OSTAPE ***** recherche son/sa Responsable Petit Déjeuner pour sa saison 2025 (mai à novembre 2025). CDD Temps Complet (horaires : 7h-13h 3 jours/semaine et 7h-15h 2 jours /semaines) - logement sur place possible - A p
Posté le 29/04/2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
BIARRITZ - Pour le restaurant CHIBERTA situé au cœur du golf de CHIBERTA au sein d'un hôtel 4 étoiles (58 chambres), nous recherchons notre future Chef/fe de cuisine. Le restaurant propose une carte de type Sud-Américaine signée par le Chef Juan ARBELAEZ. Ouvert pour le déjeuner et le diner, le re
Posté le 25/04/2025