Pyrénées Atlantiques

32 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+3 postes)

64 - SARE

Logo
Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Membre du réseau Les Collectionneurs Dans le village de Sare, au Pays-Basque, à 12km de l'océan atlantique et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 3 générations. L'hôte
Posté le 08/02/2023

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

64 - EAUX BONNES

Logo
Iskö BaseCamp & Hôtel est un établissement hôtelier comptant 43 chalets de montagne et 2 ' hostels ' entièrement rénovés et relookés en 2022. En son centre, bat le ' BaseCamp ', son restaurant, son bar, sa terrasse face à la piscine et au cirque de montagnes. A Iskö BaseCamp & Hôtel, nous aimons : l
Posté le 07/02/2023

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN PIED DE PORT

(64) Nous recherchons à partir du 20 mars jusqu au 1er janvier 2024. SERVEURS / SERVEUSES, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. Possibilité de logement. Contact: 06.82.68.07.92. M. AGUER.
Posté le 06/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et c
Posté le 06/02/2023

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

Logo
BIARRITZ - GROUPE ANNIE FAMOSE - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche son chef de cuisine h/f pour la saison d'été 2023 à partir d'Avril 2023. Restaurant qui propose une carte signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 10 à 15 personnes en haute saison, 200 couverts par service sur les grosse pé
Posté le 04/02/2023

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
STAGE : Bartender H/F pour une durée de 6 mois à partir de juin 2023 A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie
Posté le 03/02/2023

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Valet/ femme de chambre H/F - Regina Experimental Biarritz (stage) A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et
Posté le 03/02/2023

Directeur d'hôtel H/F

64 - Biarritz

Logo
Igesa, EPIC sous tutelle du ministère des armées (1300 salariés - jusqu'à 2000 saisonniers /CA 46M€), est une Institution ayant pour mission d'unifier les actions sociales au profit des ressortissants du ministère des armées et représente à ce titre la politique sociale de ce ministère. Igesa assure
Posté le 03/02/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Réceptionniste H/F - Régina Experimental Biarritz (stage) A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la re
Posté le 03/02/2023

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Assistant F&B manager H/F - Regina Experimental Biarritz (stage) A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et d
Posté le 03/02/2023

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Le GROUPE FAMOSE recherche ses équipes de salle h/f pour la saison d'été pour les établissements LE BLUE CARGO et LA PETITE PLAGE situés à Bidart et Biarritz. Expérience sur un établissement haut-de-gamme souhaité, avec maîtrise du volume, anglais souhaité. Poste avec possibilité de logement à pro
Posté le 02/02/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Hôtel restaurant Chez Germaine situé dans le 64 recherche un(e) PATISSIER(E)/ CUISINIER pour compléter son équipe jeune et dynamique. Tout est fait maison, produit locaux. 2 ans d'expérience un +, débutant accepté. Travail en coupure/ 2.5 jours de repos/ heures supp payées/ autres avantages. Con
Posté le 02/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur : - Chef cuisinier.ière (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier.ière (expérience 2 ans minimum) - Aide cuisinier.ière (expérience 1 a
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

64 - BIDARRAY

Recherche H/F Commis de cuisine /chef de partie/ commis pâtisserie Commis de salle / chef de rang / maitre d'hôtel. Réceptionniste. Employé d'étage Les postes sont à pourvoir du 01/03/2023 jusqu'au 31/10/2023. Salaires selon expérience Les postes peuvent être logés Restaurant gastronomique e
Modifié le 02/02/2023

Chef de réception H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Bistronomique Bayonnais recherche h/f chef de partie cuisine et pâtissier(e) en CDI, repos dimanche et lundi la journée ainsi que mercredi soir pour étoffer son équipe jeune et dynamique. Expérience à ces postes demandées. Merci de nous transmettre votre CV: contact@sebastiengrave.fr
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Nous recrutons les postes suivants : H/F DIRECTEURS D'EXPLOITATION: Hôtel Restaurant 5* - Paris - Savoie - Centre France... RESPONSABLE SOMMELLERIE: Paris - Provence - Normandie.... CHEFS PÂTISSIERS: Normandie - Provence - Paris - Chine - Japon... DRH GROUPE HÔTELS RESTAURANTS 5*: Paris
Posté le 25/01/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Logo
STAGIAIRE H/F EN CUISINE Hôtel Restaurant Arcé **** 20 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations.
Posté le 25/01/2023