Chef de partie H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin cherche CHEF DE PARTIE H/F. Contrat CDI 39h. Salaire net mensuel 2300€. Repos hebdomadaire dimanche, lundi et mardi midi. 5 semaines de congés payés + 3 semaines de récupération. Capacité du restaurant: 35 couverts. Contact par mail.
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
Le chef Benjamin TORREZAN, propriétaire du XAYA à ST JEAN DE LUZ, recherche h/f pour son restaurant gastronomique (moyenne 50 couverts/jour; staff de 5 en cuisine, 3 en salle) des collaborateurs motivés (pour étoffer son équipe de 2 postes au chaud, 1 au garde-manger, 1 en pâtisserie; très bon équip
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Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz: Restaurant étoilé recherche, H/F: CHEF PATISSIER, CHEFS DE PARTIE, confirmé(e)s. CDI. Repos 2,5 jours/ semaine. chef@kaiku.fr
No.157F1065
Chef de rang H/F
64 - GURS
La table d'O'bel'O restaurant familial recherche pour son ouverture un.e chef.fe de rang. 30 à 60 couverts. Enthousiasme, sourire et expérience indispensables. Poste du jeudi au dimanche midi et soir. Début mi-septembre. Salaire selon expérience. Candidature par email: elisa.se.decale@gmail.com
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Femme/Valet de chambre
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'Hôtel ***** Ostape recherche une femme de chambre ou valet de chambre pour compléter son équipe pour la saison.
https://www.instagram.com/auberge_ostape/
CDD saisonnier temps complet - A partir de 2000€.
Dans un environnement d'exception et au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Cuisinier Sous Chef
L'Auberge basque
745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France
Temps plein
Description de l'entreprise
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
A Biarritz, le restaurant BIMBO recherche un Chef de cuisine (H/F) en CDI pour la partie carte fixe, suggestions,...
Poste logé si besoin.
Base salaire : 2 800€ net/39H.
contact: brevetveronique40@gmail.com / 06.10.19.02.82.
Cuisinier H/F
64 - PAU
Cuisinier(e) recherché(e) pour petit restaurant établi à Pau, spécialisé dans la cuisine britannique. Vous êtes inspiré par la possibilité de faire quelque chose de différent avec d'excellents produits locaux. Autonomie, motivation, application règles d'hygiène, créatif, gestion stocks. BEN@LESROSBI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
À partir de mi-septembre de préférence: Second Cuisine h/f passionné et innovant pour notre restaurant de tapas bistronomique. Service continu uniquement le soir. Opportunité d’évolution. Si vous avez le goût de la créativité et l'envie de rejoindre une équipe dynamique. Mail: pubcorsaire64@gmail.co
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
64 - OLORON STE MARIE
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) FEMME / VALET DE CHAMBRE pour assurer le nettoyage et l'entretien des chambres de notre hôtel.
Apprentissage à partir de septembre 2024 et la durée selon le contrat
Pas d'étude spécifique demandé
Missions :
Nettoyage des chambre
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - OLORON STE MARIE
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
(64) L'Hôtel Bar à Tapas Le Central recherche un(e) APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE pour debut septembre. (Débutant accepté) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'APPRENTI(E) commis de cuisine, vous aurez l'opportunité d'apprendre et d
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIARRITZ
APPRENTI EN SALLE H/F
Bien plus qu'un restaurant, nous sommes une aventure culinaire où l'innovation rencontre l'expérience client. Chaque membre de notre équipe est un artisan de l'expérience client, contribuant à une cuisine gastronomique inventive et responsable. Si vous recherchez un environn
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIZANOS
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON PAU-BIZANOS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant