Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

8 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé à Arcachon recherche (H/F) un Chef pâtissier, un pâtissier, un Chef de partie, un Chef de rang. Postes en CDI ou CDD. 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi), 6 semaines de congés par an. Contact par téléphone au 05.56.83.02.72 ou par mail contact@lepatio-thierryrenou.com
Posté le 01/06/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 31/05/2023

Pâtissier H/F

64 - Biarritz

Logo
Sous chef pâtissier H/F - Le Régina Experimental Biarritz A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la re
Posté le 19/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant, Bordeaux rive droite, avec vue panoramique cherche PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe. (50 à 120 couverts par service). 1 an sur poste similaire. 2 jours de repos consécutifs / 3 jours de coupure et 2 jours de continu. Embauche immédiate.
Posté le 16/05/2023

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Pâtissier(ère) Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise : Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : • Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison • Côtoyez une clientèle internationale
Posté le 13/05/2023

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant situé à Bordeaux centre recherche un pâtissier H/F Poste à pourvoir dès que possible en CDI 2 jours de congés consécutifs et travail en journée continue Salaire selon profil + prime + pourboires
Posté le 12/05/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE

Logo
Hôtel*** restaurant Le Sablier du Temps, à Argentat en vallée de la Dordogne. Destination appréciée des amateurs d'architecture et d'histoire, de nature authentique, de sports et loisirs de plein air. Hôtel Cosy et table savoureuse Logis, Chef Nicolas Solignac Maître Restaurateur et Toque Blanche d
Posté le 12/05/2023

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant, Bordeaux rive droite, avec vue panoramique cherche PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe. (50 à 120 couverts par service). 1 an sur poste similaire. 2 jours de repos consécutifs / 3 jours de coupure et 2 jours de continu. Embauche immédiate.
Posté le 10/05/2023