Pâtissier H/F
(+3 postes)33 - ARCACHON
Restaurant étoilé à Arcachon recherche (H/F) un Chef pâtissier, un pâtissier, un Chef de partie, un Chef de rang. Postes en CDI ou CDD. 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi), 6 semaines de congés par an. Contact par téléphone au 05.56.83.02.72 ou par mail contact@lepatio-thierryrenou.com
Pâtissier H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Pâtissier H/F
64 - Biarritz

Sous chef pâtissier H/F - Le Régina Experimental Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la re
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant, Bordeaux rive droite, avec vue panoramique cherche PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe. (50 à 120 couverts par service).
1 an sur poste similaire.
2 jours de repos consécutifs / 3 jours de coupure et 2 jours de continu.
Embauche immédiate.
Pâtissier H/F
33 - ST EMILION

Pâtissier(ère) Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise :
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
• Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
• Côtoyez une clientèle internationale
Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX

Restaurant situé à Bordeaux centre recherche un pâtissier H/F
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
2 jours de congés consécutifs et travail en journée continue
Salaire selon profil + prime + pourboires
Pâtissier H/F
(+3 postes)19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE

Hôtel*** restaurant Le Sablier du Temps, à Argentat en vallée de la Dordogne. Destination appréciée des amateurs d'architecture et d'histoire, de nature authentique, de sports et loisirs de plein air.
Hôtel Cosy et table savoureuse Logis, Chef Nicolas Solignac Maître Restaurateur et Toque Blanche d
Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant, Bordeaux rive droite, avec vue panoramique cherche PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe. (50 à 120 couverts par service).
1 an sur poste similaire.
2 jours de repos consécutifs / 3 jours de coupure et 2 jours de continu.
Embauche immédiate.
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (117)
Salle / Café / Bar / Room Service (91)
Réception / Réservation (16)
Conciergerie (5)
Service Etage / Housekeeping (18)
Séminaires et Banquets / Traiteur (2)
Technique et Maintenance (1)
Direction (5)
Commercial (1)
RH / Finance / Administration (3)
SPA (1)
Marketing / Communication (1)