Loading...

Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

25 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasseries familiales situées sur l'ile de Ré et l'ile d'Oléron cherchent pour la saison en CDI et CDD, H/F: des chefs de parties et commis de cuisine, pâtissiers, chefs de rangs et commis de salle. Logement possible. Salaires motivants, personnes fêtardes et toujours en retard s'abstenir.
Posté le 17/01/2022

Pâtissier H/F

17 - LA COUARDE SUR MER

Logo
Restaurant Nora (île de ré ), cuisine de produits frais, de qualité et de saison, recherche pâtissier(e) pour compléter sa brigade à partir de mi mars, carte courte , salaire très attractif, 2 jours de repos consécutifs , logé nourri. Cv : norarestaurantbar@yahoo.com TEL 06 23 78 67 54
Posté le 15/01/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
L'hôtel les Bains d'Arguin - Thalazur Arcachon **** recherche un(e) Commis Pâtisserie (H/F) en CDI temps plein à pourvoir dès que possible. Sous la direction du Chef de Cuisine, le/la candidat(e) intègrera une équipe de 2 pâtissiers. Un 13ème mois (au bout de 3 mois d'ancienneté), une particip
Posté le 14/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Avis aux passionnés, on recherche la crème de la crème des Pâtissier.es expérimenté.es pour notre restaurant gastronomique bordelais. Postes à pourvoir de suite en CDI. Salaire attractif, repos dimanche et lundi + 1/2 journée dans la semaine. Pourboires généreux, ambiance au top. CV: talent@
Posté le 14/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le café HA(A)ÏTZA sur le Bassin d'Arcachon, recherche pour compléter sont équipe et pour sa saison 2022, ses H/F : - Chef de Partie, -Commis de cuisine -Chef de Partie Pâtisserie -Commis Pâtisserie. Salaire suivant expérience, possibilité de logement. Candidatures à envoyer cuisinecafe@haait
Posté le 14/01/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

24 - COLY ST AMAND

Hôtel 4* restaurant gastronomique Périgord-Noir, recherche pour saison été (à-partir mi-avril) h/f. CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF de PARTIE, PATISSIER. CDD possibilité CDI. Références Michelin. Logement sur place. manoirhautegente2022@gmail.com No.157P6643
Posté le 14/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Situé dans le Sud-Ouest, au cœur des vignes, Château Troplong Mondot propose une partie hôtelière et une partie restauration. Le restaurant 'Les Belles Perdrix de Troplong Mondot' offre une cuisine gastronomique, centrée sur les produits frais de fournisseurs locaux et du potager en permaculture.
Posté le 13/01/2022

Pâtissier H/F

(+9 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2022 ( poste nourri, logé ) : - chef de cuisine - sous chef - chef de partie - pâtissier - commis - chef sommelier - sommelier - maitre d'hôtel - chef de rang - commis - femme/valet de chambre Les postes sont
Posté le 13/01/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - ST JEAN D ILLAC

Brasserie Restaurant gros volume, Andernos-les-Bains, cherche CHEFS de PARTIE PATISSERIE h/f. CDI ou pour la saison à venir. Nourri(e)s, logé(e)s. Badgeuse, heures supplémentaires rémunérées, 2 jours repos consecutifs, salaire à partir de 2.000€ net. alexmarrot@gmail.com No.157S9023
Posté le 12/01/2022

Pâtissier H/F

(+6 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Coorniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/jour) recherche pour la saison ou en CDI des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe de cuisine. 2 j de repos consécutifs, salaire net + prime. Plongeur 1500€ Second 2500€ Chef pâtissier 2500€ Commis 1500€ Commis Ecaill
Posté le 12/01/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
L'Arcada, recrute. Restaurant Bistronomique au cœur de Bordeaux. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Une carte restreinte qui évolue chaque mois. Nous recherchons des personnes souhaitant se lancer dans un projet en équipe : - Un chef de cuisine ou second c
Posté le 12/01/2022

Pâtissier H/F

(+5 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

LES HORTENSIAS DU LAC Hôtel Restaurant Spa- (Hossegor 40) recherche h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Possibilité de logement. Envoyer CV direction@leshortensiasdulac.com No.157P6632
Posté le 10/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

19 - AURIAC

Logo
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2022 ! - CHEF DE PARTIE - PÂTISSIER (H/F) 7
Posté le 10/01/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant gastronomique LA MAISON, situé à Saint Martin de Ré sur L'Ile de Ré, Recherche, afin de compléter son équipe d'avril à novembre, H/F : Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Serveurs, CDD à temps complet (39 heures). 2 jours de repos consécutifs (1 jour pe
Posté le 07/01/2022

Pâtissier H/F

(+8 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre établissement Sens Bistrot contemporain recrute. Restaurant gastronomique à Bordeaux situé au 93 rue de soissons, ouvert du mardi au samedi soir ainsi que pour les déjeuners du mercredi au vendredi . Nous proposons une formule unique chaque jours pour les déjeuners comprenant une mise en b
Posté le 06/01/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

CHEF DE PARTIE PATISSERIE – (F-H) CONTRAT SAISONNIER Découvrez l'Hôtel du Palais, situé à Biarritz. L'hôtel compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et sept salons privés. 'We care for people so they can be their best' Notr
Posté le 05/01/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

DEMI-CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) - CONTRAT SAISONNIER Découvrez l'Hôtel du Palais, situé à Biarritz. L'hôtel compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et sept salons privés. 'We care for people so they can be their best' No
Posté le 05/01/2022

Pâtissier H/F

(+8 postes)

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
Recrutement Saison 2022 !! Pour l ouverture du restaurant prévu le 01/04/2022 nous recherchons nos futurs talents h/f en Cuisine et en Salle. Service du midi et soir avec jours de congés même en haute saison. Contrat de travail de 42 h plus heures supp...Expérience requise et recommandée , esprit
Posté le 04/01/2022

Pâtissier H/F

(+2 postes)

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
Restaurant gastronomique à Sarlat (24), 60 couverts, en plein développement, recherche H/F pour : 1 SECOND DE CUISINE + 1 CHEF DE PARTIE FROID + 1 PATISSIER. CDD saisonniers 2022 évolutifs en CDI. Salaire selon motivation et compétences. Postes logeables.
Posté le 03/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation