Chef de partie H/F
(+4 postes)23 - EVAUX LES BAINS

Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison.
Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vie
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique.
Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et roug
Pâtissier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, cherche pour compléter son équipe : commis de cuisine, chef de partie cuisine, commis pâtissier. Salaire net mensuel 2000€, 2.5j de repos consécutifs.
Repos dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin.
Contact par mail : guillaumerogetciboure@gmail
Pâtissier H/F
16 - L ISLE D ESPAGNAC
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) traiteur passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe.
Vous serez en charge de la conception et de la réalisation de desserts raffinés et variés, mettant en valeur des produits locaux et de saison.
Pâtissier H/F
17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil.
Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil)
-Chef de partie (poste de vi
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES

[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F]
Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne
Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives.
Votre mission :
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio
Pâtissier H/F
33 - SAUTERNES

Adossé au Château Guiraud, et au cœur des vignes, Le Restaurant bistronomique La Chapelle recherche un/une Pâtissier pour compléter sa Brigade.
Dans un cadre chaleureux et relaxant, le restaurant propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison.
CDI/CDD temp