Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

21 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Barman H/F : 2000€/ 2200€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2000€/2200€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/23
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie : chef de partie, commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuis
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
Restaurant traditionnel, jeune, dynamique et saisonnier. Au positionnement privilégié sur l'ilot de Saint Martin de Ré au cœur de l'ile. Recherche Chefs de parties (H/F) chaud/ froid / pâtisserie Recherche Chefs de Rangs polyvalents (H/F).. 2 jours de congés consécutifs poste logé https
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - QUINSAC

Logo
L'entre deux verres, restaurant bistronomique, recherche : - Chef de partie, patissier, commis en CDI 39h 2,5 jours de repos par semaine, salaire selon compétences - Aide/cuisinier plongeur: 35h 2,5 jours de repos hebdomadaire - Chef de rang: CDI 39h 2,5 jours de repos hebdo. Postes à pourvoir
Posté le 22/02/2024

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE PARTIE PATISSERIE H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, de
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

16 - CHATEAUBERNARD

L’Yeuse (Cognac/ 16), hôtel Gallery et cuisine bistronomique, recherche Chef de Rang, Assistant Maître d’Hôtel, Pâtissier et Chef de Partie h/f. Adresser CV à: direction@yeuse.fr No.157S4544
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2024 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - assistant de maître d'hôtel - chef de rang - commis - femme / valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement po
Posté le 19/02/2024

Pâtissier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité cont
Posté le 19/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de produits et
Posté le 17/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

L’AUBERGE DU BASSIN au Cap Ferret rouvre ses portes après plusieurs mois de travaux. Nous recherchons des postes en cuisine pour compléter notre équipe. Poste saisonnier ou possible CDI selon profil (H/F). 4 jours de travail par semaine hors haute saison. Équipe jeune et dynamique Produits fra
Posté le 16/02/2024

Pâtissier H/F

17 - ILE D AIX

Pâtissier h/f Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 15/02/2024

Pâtissier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS PÂTISSIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant sur le Bassin d'Arcachon recherche h/f: 1 chef de partie cdd ou cdi a partir de maintenant, 1 chef de partie cdd d'avril à novembre, 2 commis de cuisine d'avril à novembre, 1 pâtissier d'avril à novembre, 1 commis pâtissier juillet et aout. Postes Nourris Logés nous contacter par
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
Le restaurant LE BLUE CARGO, situé sur la plage de Bidart, recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'été 2024. Trois cartes de cuisine différentes : carte plage le midi, carte tapas et carte de restaurant travaillée le soir. Expérience souhaitée au sein d'établissement de qualité avec du
Posté le 10/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Restaurant Le Tertre, cuisine de marché aux produits locavores, 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine, un(e) chef de partie confirmé(e) en CDD saisonnier ou CDI au poste de la pâ
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute h/f CDD/saisonnier: CHEF de PARTIE, CUISINIER, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157Z8487
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Posté le 08/02/2024

Pâtissier H/F

24 - MONESTIER

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la pâtisserie et avez l'ambition de briller au sein d'un restaurant étoilé au Guide Michelin ? Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) exceptionnel(le) pour rejoindre notre équipe . Responsabilités Principales : Sous la responsabilité du chef pât
Posté le 08/02/2024

Pâtissier H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI. Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures). Logement de repos. Salaire évolutif à partir de 2200€ net. Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com
Posté le 02/02/2024