Pâtissier H/F, Charente-Maritime

5 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute pour préparer saison d'été mars 2023 h/f SECOND, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.7
Posté le 06/12/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 28/11/2022

Pâtissier H/F

(+2 postes)

17 - LA COUARDE SUR MER

Restaurant Nora, Ile de Ré, recherche PATISSIER(E) et PLONGEUR(EUSE) pour compléter son équipe pour la saison 2023 (mi-février/ mi novembre ), jours de repos consécutifs, salaires très attractifs, carte courte. Envoyer CV, lettre de motivation à: renaudd1@yahoo.fr
Posté le 20/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 17/11/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 07/11/2022