Charente-Maritime

51 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - FOURAS

Station balnéaire, 15min de la Rochelle, carte courte à partir de produits frais/locaux recherche CHEF DE CUISINE : Avril à Octobre 2023 Restaurant de 70 couverts, remarqué par le Gault & Millau attend son CHEF : salaire intéressant, sans coupure: contact@hotel-galet-bleu-fouras.com, 05 46 84 22 64
Posté le 01/04/2023

Chef de cuisine H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Poste logé à Ile de Ré. Slow Village recherche son chef de cuisine et son second pour saison. Il/Elle supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine. Il/Elle gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. Produits locaux et de saison. CDDS 39h. fverez@slow-village.f
Posté le 31/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs recherche pour la saison 2023, des CHEFS DE PARTIE expérimentés ou COMMIS DE CUISINE H/F cherchent a évoluer. Vous intervenez principalement sur le poste des entrées et de l'écaille, gestion du stock de la production et du service, vous travaillez sur de la cuisine de bistro
Posté le 30/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs recherche un CUISINIER H/F autonome pour un poste en continu, vous êtes en charge de l'ouverture de la cuisine entre 7h30 et 8 h en fonction des arrivages et de la production, gestion des arrivages, démarrer les cuisson et autres mise en place, vous intervenez ensuite sur les
Posté le 30/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

restaurant LE PRESSOIR ILE D'AIX Restaurant familial et traditionnel (produits locaux, frais et fait maison) Nous recherchons pour la saison 2023 d 'avril à septembre un(e) second(e) de cuisine avec 2 ans d expérience motivé(e) Nous cherchons aussi un(e) cuisinier(e) avec expérience sala
Modifié le 29/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - ST PALAIS SUR MER

Restaurant traditionnel Pizzeria Saint-Palais-sur-Mer recherche d'avril à octobre: SERVEUR(SE) prise commandes PAD +COMMIS.E SALLE débutant accepté). Dynamiques et sérieux. Possibilité logement. Véhicule souhaité. Salaire motivant +Prime fin contrat. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@ora
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2023, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - Sous chef -commis de cuisine Avec
Posté le 28/03/2023

Cuisinier H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel spécialités de la mer situé St.Trojan les Bains (Île d Oleron) recherche pour la saison CUISINIER H/F, CDD du 01.04 au 30.09.2023, logé-nourri. Contact M.Suire 06.03.50.07.66.
Posté le 27/03/2023

Boulanger H/F

17 - La Flotte

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Posté le 27/03/2023

Réceptionniste H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 27/03/2023

Vendeur H/F

17 - La Flotte

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Posté le 27/03/2023

Réceptionniste H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 27/03/2023

Pâtissier H/F

17 - La Flotte

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Posté le 27/03/2023

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

Brasserie Des Dames, La Rochelle cherche Chef de rang, Barman, Runner h/f pour rejoindre une équipe expérimentée et dynamique. Rémunération suivant expérience. CV à: f.croisier@gmail.com
Posté le 26/03/2023

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Franquette recherche son nouveau CHEF de CUISINE H/F. CDI. Rémunération : selon profil et expérience Equipe jeune et dynamique, nous travaillons des produits frais, tous nos plats sont fait-maison ! Expérience similaire à ce poste demandée. CV à transmettre à fabien@franquette.net 06.18.60.32.59
Posté le 26/03/2023

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Brasserie Des Dames, La Rochelle cherche h/f: Chef de Partie, Commis de cuisine, Plongeur pour rejoindre une équipe expérimentée et dynamique. Rémunération suivant expérience. CV à f.croisier@gmail.com
Posté le 26/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
CDD POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR D'AVRIL A NOVEMBRE 2400€ NET/MOIS Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son sous-chef (fe) de cuisine. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous sommes ouverts d'
Posté le 26/03/2023

Night Auditor H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Maisons du Monde Hôtel et Suites La Rochelle 4*, idéalement situé sur le Vieux-Port de La Rochelle, au pied des Deux Tours, recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste de nuit H/F en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel et en lien avec la Première de Réception, au sein d'une équ
Posté le 24/03/2023

Chef de rang H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche CHEF de RANG. Nourri(e), logé(e). franck.leruyet@orange.fr No.157S3043
Posté le 24/03/2023