Gironde

133 offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

Le Cent 33 Bordeaux référencé au guide Michelin, certifié 2 EcoTables recherche 1Commis Salle H/F dynamique, motivé, rigoureux. Dispo de suite - CDI 39h ou tps partiel soir. Salaire intéressant + pourboires. 2 jrs de repos consécutifs (D; L) + 2 1/2 jrs. Candidatures à envoyer à talent@cent33.com
Posté le 08/02/2023

Comptable H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Faber Lascombes est un groupe de restauration composé de 8 restaurants situés à Bordeaux et ses alentours : La Brasserie Bordelaise, Le Puy Paulin, Le Familia & Bichette, le 7 restaurant, La Terrasse rouge, La Chapelle, l'Hotel de la plage ; et d'une cuisine de production centrale. Nou
Posté le 08/02/2023

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
ENVIE DE REJOINDRE NOS ÉQUIPES PASSIONNÉES ET DYNAMIQUES ? Et si c'était vous… ! Le groupe Maison Faber Lascombes recherche sa/ son futur Chef de partie h/f ! Notre maison se compose de 9 restaurants situés à Bordeaux et ses alentours. Les différents restaurants, de type traditionnel ou œn
Posté le 08/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Gironde: Hôtel 5* recrute DIRECTEUR D'HOTEL, DIRECTEUR COMMERCIAL, CHEF de CUISINE h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.157S2778
Posté le 08/02/2023

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

Le Restaurant gastronomique La Fine Bouche, situé au coeur de Bordeaux, recherche un/une COMMIS DE SALLE/ RUNNER pour compléter ses effectifs en salle. Une personne motivée et rigoureuse, prête à s'impliquer pleinement au sein de notre équipe. CDI 39h/ semaine à 1500€ net. Repos Sam midi et Dim/Lun.
Posté le 07/02/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Le Restaurant gastronomique La Fine Bouche, situé au coeur de Bordeaux, recherche dès maintenant un/une PLONGEUR/EUSE pour compléter ses effectifs. Nous recherchons une personne motivée et rigoureuse, prête à s'impliquer pleinement au sein de notre équipe. CDI 39h/ semaine à 1500€ net. Repos Dim/Lun
Posté le 07/02/2023

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Atlantic Café, Carcans-plage (33) (Brasserie, cuisine du monde) Recherche CUISINIERS (H/F), dynamiques et motivé(es), CDD 6 mois (39h) à pourvoir début avril, 2 jours de repos consécutifs, possibilité de logement (individuel), couple bienvenu. Salaire selon profil. CV par mail: thouvenin33@gma
Posté le 07/02/2023

Barman(maid)

33 - LACANAU

Logo
Le Kayoc, Lacanau Océan, Brasserie de la Mer à fort volume, recherche * BARMAN * (H/F) confirmés, 2 ans d'expérience minimum. - Respect de la hiérarchie(Brigade) - Salaire 2100€ Net. - 2 Jours de repos. - Nourris. - Possibilité de logement. Envoyer à cvkayoc@gmail.com
Posté le 06/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Le Redstore recrute h/f second de cuisine Poste en CDI à pourvoir à partir du 20 Janvier Travail en binôme en hors saison puis équipe de 4 Cuisine du marché, produits frais et de saison Equipe jeune, dynamique & passionnée (logement temporaire) contact 06 20 15 11 04 pierredesp
Posté le 04/02/2023

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

33 - LE VERDON SUR MER

Logo
Vous êtes passionné par le monde de l'hôtellerie ? Vous souhaitez relever de nouveaux défis et avoir la possibilité de vous développer professionnellement ? Rejoignez-nous dans cette nouvelle aventure à la résidence les Alcyons au Verdon sur mer. Qui sommes-nous ? Nous sommes une résidence de tour
Posté le 03/02/2023

Vendeur H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
VENDEUR h/f Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. Missions : Rat
Posté le 03/02/2023

Commis Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
COMMIS PATISSIER h/f Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. Missio
Posté le 03/02/2023

Commis de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
COMMIS de CUISINE h/f Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. Missi
Posté le 03/02/2023

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CHEF de RANG h/f Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. Missions :
Posté le 03/02/2023

Barman(maid)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
BARMAN h/f Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. Missions : Ratt
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
L'Envers du Décor, bistro emblématique de Saint Emilion, recherche pour renforcer ses équipes pour 2023. Postes possibles en CDI ou en CDD -Chef de partie H/F -Cuisinier H/F -Chef de rang H/F -Commis de salle H/F -Barman(maid) Expérience requise, embauche début février. Travail en coupur
Modifié le 03/02/2023

Chef de cuisine H/F

33 - GAILLAN EN MEDOC

(33) Chai Paupiette, Bistro Gourmand recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE aux talents culinaires affirmés, pour une cuisine locale et fraiche avec PDJ. OUVERT DU LUNDI au VENDREDI le midi et vendredi Soir. Salaire: 15E net /H. Possibilité de Logement. Poste à pouvoir Mi-Février.
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2023 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - chef de rang - commis - femme de chambre Les postes sont en CDD saisonnier ( logement possible , postes nourris , mutuelle )
Modifié le 02/02/2023