Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Réceptionniste H/F
33 - ST EMILION

DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE
Exprimez votre talent à l'Hôtel de Pavie et :
• Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
• Côtoyez une clientèle internationale
• Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la
Réceptionniste H/F
33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un réceptionniste polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous accueillez et accompagnez les clients dans leurs besoins tout au long de leur séjour afin de leur fournir la meilleure expérience.
MISSIONS
- Accueil physique et té
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un réceptionniste polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous accueillez et accompagnez les clients dans leurs besoins tout au long de leur séjour afin de leur fournir la meilleure expérience.
MISSIONS
- Accueil physique et té
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ

Le Grand Tonic Hôtel & Spa NUXE, recrute, H/F: Chef de partie, Chef de rang, Réceptionniste, Concierge, Spa praticien(ne).
Possibilité de Logement, 2 jours de repos consécutifs.
Contactez-nous au 05.59.24.58.58. // direction.biarritz@tonichotel.net
Réceptionniste H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

HOTEL MAJESTIC BORDEAUX CENTRE POUR SA REOUVERTURE EN FIN D'ANNEE APRES TRAVAUX CHERCHE, H/F:
- RECEPTIONNISTE NUIT DU LUNDI AU JEUDI INCLUS
- RECEPTIONNISTE JOUR
- ALTERNANT RECEPTION
Contact: Thierry GAILLAC
thierry@holdinggaillac.com