Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Le journal
Se connecter
EMPLOI
FORMATION-ÉCOLES
ACTUALITÉS
SOS EXPERTS
FONDS DE COMMERCE
ANNONCES
Toutes les publications de :
Violaine Brissart
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Mercredi 25 octobre 2023 16:05 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Camille Guérin se met À Table !
mercredi 25 octobre 2023 16:05
La jeune cheffe a pris son envol en ouvrant, début septembre, son premier restaurant à Paris. Un établissement engagé, à son image.
Lire la suite
Mercredi 25 octobre 2023 14:35 :
Violaine Brissart
a publié l'article
La Fondation Paul Bocuse veut susciter des vocations
mercredi 25 octobre 2023 14:35
Créée en 2004 par le chef triplement étoilé, la Fondation Paul Bocuse multiplie les initiatives afin de transmettre, sauvegarder et promouvoir les métiers de la gastronomie.
Lire la suite
Mardi 24 octobre 2023 14:20 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Little Caesars : une pizza en trente secondes grâce à l'IA
mardi 24 octobre 2023 14:20
La troisième plus grande chaîne de pizzérias au monde révolutionne son parcours client, grâce à l'intelligence artificielle. Depuis...
Lire la suite
Mardi 24 octobre 2023 11:05 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Bao Family redore l'image de la cuisine chinoise
mardi 24 octobre 2023 11:05
Céline Chung, cofondatrice du groupe Bao Family, propose une cuisine chinoise transparente et savoureuse, dans un cadre contemporain. Success story.
Lire la suite
Lundi 23 octobre 2023 14:20 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Nojyk veut rendre la livraison plus équitable
lundi 23 octobre 2023 14:20
L'application, lancée cet été par une jeune pousse marseillaise, entend séduire les restaurateurs avec une approche plus économique et transparente.
Lire la suite
Jeudi 19 octobre 2023 11:05 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Nobi Nobi surfe sur la street-food japonaise
jeudi 19 octobre 2023 11:05
L'enseigne bordelaise, spécialisée dans la cuisine populaire nippone, accélère son développement et vise une cinquantaine d'établissements d'ici à fin 2025.
Lire la suite
Mercredi 18 octobre 2023 15:35 :
Violaine Brissart
a publié l'article
L'hôtel urbain de demain
mercredi 18 octobre 2023 15:35
Pour son concours Archi Jeunes 2023, le cabinet Valode & Pistre a fait plancher les candidats sur l'hôtel citadin du futur.
Lire la suite
Mercredi 18 octobre 2023 10:05 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Le non-plafonnement des titres-restaurants : un avis critiqué
mercredi 18 octobre 2023 10:05
L'Autorité de la concurrence, qui vient de rendre son avis consultatif le 17 octobre sur les titres-restaurant, recommande notamment de ne pas plafonner les commissions. Un choix contesté.
Lire la suite
Mardi 17 octobre 2023 15:20 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Paris Burger Week : les inscriptions sont bientôt closes
mardi 17 octobre 2023 15:20
La Paris Burger Week revient pour sa troisième édition, du 23 novembre au 10 décembre 2023. A cette occasion, les Parisiens pourront déguster, dans...
Lire la suite
Lundi 16 octobre 2023 11:35 :
Violaine Brissart
a publié l'article
Restauration : une saison estivale en demi-teinte
lundi 16 octobre 2023 11:35
Dans sa dernière Revue Stratégique en date, Food Service Vision dépeint un "été sans éclat". Les Français sont en effet de plus en plus nombreux à arbitrer leurs dépenses, inflation oblige.
Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions