×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Violaine Brissart

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 7 juillet 2021 10:33 : Violaine Brissart a ajouté un commentaire à l'article
Votre propos est exact, mais tout dépend de l'angle du sujet. Si l'article traite de la stratégie de l'hôtel et de ses ambitions, il est plus judicieux d'interviewer le directeur ou le propriétaire. Le chef de réception n'a pas alors à être mentionné. En revanche, dans un autre article portant sur d... Lire la suite
Cure de jouvence pour l'Hostellerie du château des Fines Roches
Mardi 6 juillet 2021 10:05
L'établissement 4 étoiles a rouvert ses portes le 2 juin après un changement de propriétaire, trois mois de travaux et une fermeture forcée. Malgré un contexte incertain, l'adresse affiche de fortes ambitions.  Lire la suite
 
mercredi 7 juillet 2021 09:18 : Violaine Brissart a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, je n'ai cité que le directeur et le chef, parce qu'ils sont tous deux associés (financièrement) au projet. Cordialement, VBrissart... Lire la suite
Cure de jouvence pour l'Hostellerie du château des Fines Roches
Mardi 6 juillet 2021 10:05
L'établissement 4 étoiles a rouvert ses portes le 2 juin après un changement de propriétaire, trois mois de travaux et une fermeture forcée. Malgré un contexte incertain, l'adresse affiche de fortes ambitions.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration