La Fresque de la restauration, ou comment faire naître un modèle d'alimentation plus durable

Publié le 11 juin 2025 à 14:30

Vous souhaitez évoluer vers une restauration plus durable et embarquer vos équipes dans ce projet ? Pour ce faire, Anne-Sophie Batani, fondatrice du cabinet de conseil Hazelle, a mis au point La Fresque de la restauration.

L’atelier de 3 heures, conçu pour un groupe de 4 à 12 personnes, permet d’identifier les impacts environnementaux et sociaux des pratiques courantes de la restauration et de passer immédiatement à l’action en co-construisant des pistes concrètes de solutions.

La Fresque, déployée dans toute la France depuis fin mai, s’adresse à tous les acteurs de la restauration hors domicile : restaurateurs, chefs, industriels fournisseurs, grossistes distributeurs, écoles… Comptez 2 000 € HT pour un atelier intra-entreprise, ou 250 € par participant pour un atelier inter-entreprises.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr

Posté le 30 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - Le restaurant LE PETIT CAFE en bord de plage dans le centre de Biarritz recherche un second de cuisine confirmé, poste logé à proximité en studio. Nous recherchons un profil confirmé avec expérience au sein d'établissement de qualité de type bistronomique, avec du volume. Brigade de 10 cuisinie

Posté le 30 juillet 2025