Le 27 mai, Babette de Rozières ouvrira, à Maule, Le Jardin Créole en Yvelines. Huit mois de travaux auront été nécessaires pour faire de ce restaurant “une villa créole, du plancher au plafond”.
La cheffe y proposera une carte étoffée de “plats maison mijotés et raffinés, dans la pure tradition antillaise”, comme la blanquette d’espadon et gambas à la sauce crémeuse de noix de coco, la souris d’agneau aux épices douces ou le colombo de poulet. La cheffe promet des “prix abordables”, avec un ticket moyen de 50 € par personne et un menu club affaires à 35 €, servi à midi (hors week-ends et jours fériés). L’établissement accueillera des groupes de musique tropicale les vendredis et samedis soir, des tea-times (en version thé et gâteaux, ou p’tit punch et accras) en été…
Cet automne, Babette de Rozières lancera également une école de cuisine créole à Maule, en lieu et place de son ancien restaurant, La Case de Babette.

Publié par Violaine BRISSART