La gastronomie des Outre-Mer sous les projecteurs durant trois jours

Paris

Publié le 21 janvier 2020 à 17:10

Le Salon de la gastronomie des Outre-Mer et de la francophonie revient du 31 janvier au 2 février avec La Guadeloupe comme invitée d’honneur. Lancé il y a 5 ans par la chef Babette de Rozières, Sagasdom a pour objectif de valoriser les richesses culinaires des territoires ultramarins et y parvient en accueillant chaque année un public de plus en plus nombreux. Il aura cette année pour marraine Dominique Loiseau et comme ambassadeur, Stéphane Layani, directeur du Min de Rungis. Ce salon, qui organise notamment le Trophée Babette destiné aux jeunes des lycées professionnels et centres de formation, est placé sous le haut patronage du ministre de l’agriculture et de l’alimentation, Didier Guillaume, du ministre de la culture, Franck Riester et de la maire de Paris, Anne Hidalgo.

Salon #sagasdom# #outre-mer# #BabetteDeRozières# #TrophéedeBabette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

57 - METZ

Annonce – Chef de Réception Best Western Plus Metz Technopole Rejoignez le Best Western Plus Metz Technopole en tant que Chef(fe) de Réception ! Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client haut de gamme ? Vous souhaitez évoluer dans un établissement 4* au cœur du Technopôle d

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons : Pour le bistrot 'Aux Vins des Pyrénées', 25 rue beautreillis dans le marais, Chefs de rang H/F 3 ans d'expérience minimum ayant l'envie d'évoluer dans une ambiance de bistrot parisien, axé sur le vin et l'apprentissage, ancienne cave à vin de Jim Morrison. Type de cont

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 30 juillet 2025