Développement : Hippo accélère Hippopotamus a inauguré le 22 février son 50e établissement et ne compte pas s'arrêter là. D'autres implantations sont prévues en province et à l'étranger. |
Restos du Cur : Des
restaurateurs qui savent donner Très belle et généreuse initiative que celle de Serge Hacquet et Corinne Bouquin. Dans leur restaurant, à Lorient, ils ont profité de leur jour de fermeture pour offrir un dîner de fête à ceux qui, choisis par les Restos du Cur, ne vont jamais au restaurant. |
|||
Vous avez la réponse : Renouveler son bail |
ACTUALITÉ |
ENTREPRISE |
RESTAURATION |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
VIE PROFESSIONNELLE |
6e challenge européen de la Gastronomie les 18 et 19 mars, quatre plaisirs en un |
Corse, les CHR bientôt sollicités pour le traitement du verre |
Lyon, un fauteuil pour Josette Vignat |
PLANÈTE WEB |
COURRIER DES LECTEURS |
ACTUALITÉ JURIDIQUE |
EMPLOI |
"Venez rencontrer des professionnels", une campagne pour attirer les jeunes dans les métiers de bouche |
Languedoc-Roussillon, hôtellerie et restauration, moteurs de l'emploi régional |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
L'HÔTELLERIE n° 2656 Hebdo 9 Mars 2000