Actualités

Développement : Hippo accélère
Hippopotamus a inauguré le 22 février son 50e établissement et ne compte pas s'arrêter là. D'autres implantations sont prévues en province et à l'étranger.

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Le journal L'Hôtellerie numéro 2656 du 09 Mars 2000

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Restos du Cœur : Des restaurateurs qui savent donner
Très belle et généreuse initiative que celle de Serge Hacquet et Corinne Bouquin. Dans leur restaurant, à Lorient, ils ont profité de leur jour de fermeture pour offrir un dîner de fête à ceux qui, choisis par les Restos du Cœur, ne vont jamais au restaurant.
Vous avez la réponse : Renouveler son bail

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L'Hôtellerie Economie

 

ACTUALITÉ
Auberge de pays d'Auvergne, renforcer les effectifs et se faire connaître
Centrale de réservations, SRS-WorldHotels monte en puissance
Développement, Westin Hotels veut doubler sa taille en Europe d'ici deux ans
Tables gourmandes du Sancy, promotion par la gastronomie du terroir
Lorient, Le Pécharmant invite les Restos du Cœur à dîner
ENTREPRISE
Lyon, le ballon roule pour Seven'th at Argenson

Pyrénées-Orientales, Les Feuillants : gérer l'après-Banyols

RESTAURATION
Stratégie d'entreprise, Hippopotamus accélère son développement en province et à l'étranger
Hérault, Odysseum s'offre une restauration thématique
Limoges, que deviendra Le Paris ?
Otaka-san ouvre Le Jomon à Lille, dans la roue de Toyota
"Les Poubelles" et le paracommercialisme, une paillote à la sauce gardoise
AU FIL DE LA SEMAINE
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Au jour le jour
ÉDITORIAL
Superfétatoire
VIE PROFESSIONNELLE
6e challenge européen de la Gastronomie les 18 et 19 mars, quatre plaisirs en un
Corse, les CHR bientôt sollicités pour le traitement du verre
Lyon, un fauteuil pour Josette Vignat

PLANÈTE WEB

Avec chantairelle.com, la cuisine du terroir s'installe sur la Toile

COURRIER DES LECTEURS

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ACTUALITÉ JURIDIQUE

Mise à pied disciplinaire, mode d'emploi

EMPLOI

"Venez rencontrer des professionnels", une campagne pour attirer les jeunes dans les métiers de bouche
Languedoc-Roussillon, hôtellerie et restauration, moteurs de l'emploi régional

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L'HÔTELLERIE n° 2656 Hebdo 9 Mars 2000

 


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