Actualités

Loi Aubry dans les CHR : La confusion
En l'absence d'un décret d'application propre aux entreprises du secteur, les salariés s'impatientent. Certains ont manifesté pour réclamer l'application des 35 heures dans les CHR.

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Le journal L'Hôtellerie numéro 2655 du 02 Mars 2000

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Guy Martin : Le 3 étoiles 2000
C'est le chef du Grand Vefour qui est le 3 étoiles de l'an 2000 du Guide Rouge. Une édition pleine de nouveautés pour le Michelin qui fête son centenaire et reste toujours au fait de la modernité, dans le respect de la tradition.
La Confédération en congrès : L'identité des indépendants
C'est à Evreux, les 6 et 7 mars, que la CFHRCD organise son congrès. C'est sur le renforcement de l'identité des indépendants que Roland Magne entend mener ces journées de travail.

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Vous avez la réponse : Conserver les arrhes

 

L'ÉVÉNEMENT
Michelin 2000, Guy Martin, le 3 étoiles 2000 !
3 étoiles à Paris, le pizzaïolo qui a bien tourné
2 étoiles, la bande des quatre...
ACTUALITÉ
La Confédération en congrès les 6 et 7 mars, "Préserver l'identité des indépendants, c'est aussi préserver l'outil de travail"
Loi Aubry dans les CHR, la confusion est totale

Opération Bon week-end en ville, bilan à la hausse dans les six villes de PACA

Evaux-les-Bains en Limousin, Thermalisme, hébergement et jeux

Les Fumades dans le Gard, un second souffle

ENTREPRISE
Le Grenier à Sel, la renommée sans les étoiles
Les Moulins du Duc à Moëlan, un nouveau départ
BIÈRE
Bierexpo à Lille du 11 au 14 mars, les femmes et la bière
Brasseurs, la place des PME dans un monde de géants
SALONS
Sirest, Metro Expo et RenoveHôtel, porte de Versailles à Paris
Metro, les raisons du succès
Concours national de Cuisine artistique, sélection française du Bocuse d'Or 2001
La Fête de la Cuisine de l'an 2000, inscrivez-vous dès maintenant
AU FIL DE LA SEMAINE
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Au jour le jour

ÉDITORIAL

La place du talent

VIE PROFESSIONNELLE

Euro-Toques 2000, artisans de la qualité

PLANÈTE WEB

epicuria.fr/cote-bleue , comment bénéficier d'un site portail

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine, A lire, Produits nouveaux, Recette de la semaine

COURRIER DES LECTEURS

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ACTUALITÉ JURIDIQUE

Votre argent, immobilier locatif : que penser de la loi Besson ?

A LA LOUPE

Jacques Guillo à Grand Maison, l'humaniste en sa cuisine

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L'HÔTELLERIE n° 2655 Hebdo 2 Mars 2000

 


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
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