Actualités

Le journal L'Hôtellerie numéro 2618 du 17 Juin 1999

L'EVENEMENT
Réduction du temps de travail, la mobilisation générale
ACTUALITE
Saint-Tropez, classée station balnéaire en 2001 ?
Strasbourg, la ville teste la résidence touristique
Côte d'Azur, la carte à puce touristique
Partenariat FNOTSI-Accor, l'accord qui met le feu aux poudres
Cannes, extension prochaine du palais des Festivals
Auvergne, une année 1998 positive mais avec des nuances
Salies-les-Béarn, sauver l'Hôtel de France et d'Angleterre
Gard, la violence fait des dégâts
Corse, cher, très cher Tour de Corse
RESTAURATION
Terra Corsa, promouvoir la gastronomie corse
Lyon, la pâtisserie la joue tendance
Normandie, le Calvados uni dans le bon goût
Fête de la Cuisine, succès en Rhône-Alpes
Fête de la Cuisine, satisfaction à Lille
Table Gourmande Rhône-Alpes, nouveau bureau
VIE PROFESSIONNELLE
Vichy, revaloriser l'image de la ville
Rennes, après l'audit, passage à l'action
FDIH Gers en Gascogne, la profession au coeur du développement touristique régional
Centre, un nouveau président pour l'Eure-et-Loir
Morbihan, fusion des deux syndicats hôteliers
FORMATION
Nîmes, la mention complémentaire sommellerie
Rennes, serveurs-sommeliers bilingues
Au lycée hôtelier du Touquet, un proviseur plein de projets
25e anniversaire, Franck Séguret et Hélène Martin, champions de France du dessert 1999
Ecole hôtelière de Paris, les étudiants font la une d'un journal américain
Formation continue, conférences sur l'hygiène alimentaire
Lycée hôtelier de Poligny, invités du Martinez
Logis de France, Mathieu Soubre défend l'Auvergne en finale nationale
ACTUALITE JURIDIQUE
Droit du travail, le licenciement disciplinaire : suivez la procédure !
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
CONJONCTURE
Baromètre mensuel avril 1999 sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium, des résultats mitigés
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
EDITORIAL
Vive la bourse
A LA LOUPE
Rennes, Isabelle Laperche, véritable chef d'orchestre

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2618 Hebdo 17 Juin 1999


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration