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L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2485
2485 - Documents 1 à 22
2485 - Documents 1 à 22 Articles de l'hebdomadaire n° 2485 1. Abrogation des zones protégées pour les grands Résumé : Restauration. Abrogation des zones protégées pour les grands ensembles et les zones industrielles. Code des débits de boissons. C'est paru au Journal Officiel du 15 novembre 199 ...
Abrogation des zones protégées pour les grands
Abrogation des zones protégées pour les grands Restauration Code des débits de boissons Abrogation des zones protégées pour les grands ensembles et les zones industrielles C'est paru au Journal Officiel du 15 novembre 1996, les articles L.53.1 à L.53.4 du Code des débits de boissons (chapitres VII ...
Comment fixer le loyer d'un hôtel selon la méth
Comment fixer le loyer d'un hôtel selon la méth Actualité juridique Baux commerciaux Comment fixer le loyer d'un hôtel selon la méthode hôtelière ? Le montant du loyer d'un hôtel correspond à la valeur locative de ces locaux et s'évalue suivant une méthode originale dite : méthode hôtelière, mise au ...
Congrès de la FAGIHT à Aix-les-Bains
Congrès de la FAGIHT à Aix-les-Bains Actualité Jeudi 28 novembre Congrès de la FAGIHT à Aix-les-Bains U ne journée de congrès pour les professionnels de la FAGIHT qui se réuniront autour de leur président depuis bientôt 30 ans, Jacques Jond. Avant l'assemblée plénière, une séance réservée aux profess ...
La pression des organisations de consommateurs
La pression des organisations de consommateurs Vie professionnelle En direct de Bruxelles La pression des organisations de consommateurs va grandissant Normalisation à tous les niveaux ! Le Comité européen de normalisation (CEN) a récemment mis en place un nouveau Comité technique (TC 329) o ...
Le Syndicat des hôteliers de Nice réclame l'éga
Le Syndicat des hôteliers de Nice réclame l'éga Vie professionnelle Redevance télévision Le Syndicat des hôteliers de Nice réclame l'égalité A nouveau, le Syndicat des hôteliers de Nice-Côte d'Azur déterre la hache de guerre sur le sujet de la redevance audiovisuelle. Depuis de nombreuses années, ...
Le ministre Bernard Pons promet un dispositif
Le ministre Bernard Pons promet un dispositif L'événement Renégociation de la dette Le ministre Bernard Pons promet un dispositif plus simple et plus efficace Endettement, taux de TVA, Convention collective, charges salariales, autant de sujets qui préoccupent l'ensemble des entreprises CHR. Bernard Pons, ...
Les chefs dans la course
Les chefs dans la course Restauration Téléthon Les chefs dans la course Cette année encore, à l'occasion du Téléthon qui se déroulera les 7 et 8 décembre prochains, Guy Legay, le chef de l'hôtel Ritz à Paris, organise la route des toques gourmandes, une course cycliste réunissant des cuisiniers et de ...
Les hôteliers bretons obtiennent gain de cause
Les hôteliers bretons obtiennent gain de cause Actualité Paracommercialisme en Ille-et-Vilaine Les hôteliers bretons obtiennent gain de cause A l'image de leurs voisins costarmoricains, les hôteliers d'Ille-et-Vilaine réagissent vivement au paracommercialisme. Le Syndicat de l'industrie hôtelière de ...
M.O.F. : un bon cru 96 !
M.O.F. : un bon cru 96 ! Restauration Nice A ucun observateur ne démentira : la «promotion 96» des M.O.F. était d'une réelle qualité puisque 19 des 48 finalistes -sur près de 500 postulants lors des éliminatoires-, ont été jugés dignes de devenir «l'un des Meilleurs Ouvriers de France» cuisine. ...
Ou comment recruter là où la concurrence ne le
Ou comment recruter là où la concurrence ne le Vie professionnelle MANAGEMENT Soyez créatif Ou comment recruter là où la concurrence ne le fait pas S'il vous manque constamment des employés et si vous travaillez dans une zone où le nombre de travailleurs décline, il vous faudra une batterie d'outils ...
Round d'observation entre banquiers et hôtelier
Round d'observation entre banquiers et hôtelier Actualité Corse Round d'observation entre banquiers et hôteliers Alors que le projet de zone franche est bouclé, les hôteliers restent mobilisés. Ils dénoncent l'absence d'une véritable politique structurelle. Les relations avec les banques se dégraden ...
Un accord FNIH-C2T pour aider les professionnel
Un accord FNIH-C2T pour aider les professionnel Vie professionnelle Renégociation des prêts Un accord FNIH-C2T pour aider les professionnels Renégocier ses prêts avec des banquiers récalcitrants tient aujourd'hui de l'impossible pour bien des professionnels. Une situation de blocage des banques d'aut ...
Une stratégie de reconquête
Une stratégie de reconquête Vie professionnelle Congrès de la FNIH à Poitiers Une stratégie de reconquête C'est à Poitiers qu'aura lieu du 4 au 6 décembre prochain le 52ème Congrès de la FNIH. C'est sur le thème de la stratégie de reconquête, tant de la clientèle pour les entreprises que des professi ...
Une stratégie de reconquête 2
Une stratégie de reconquête 2 Vie professionnelle Fédération nationale de l'hôtellerie familiale Gilbert Baillet : «Nos partenaires financiers d'hier ne pourraient-ils pas être nos partenaires financiers d'aujourd'hui L 'heure n'est plus aux lamentations, ni mêmes aux jérémiades pour le président de ...
edito
edito L'HÔTELLERIE n° 2485 Hebdo 28 novembre 1996 Filename: E:\InetPub\Ho\wwwho\lhotellerie\Articles\2485_28_novembre_1996\edito.html ...
fils
fils Au fil de la semaine * Trophée Sogerès : Pour la seconde année consécutive, la société de restauration collective Sogerès organise, le 29 novembre prochain à l'hippodrome de Paris-Vincennes, la finale nationale du trophée Sogerès. Les 12 lauréats régionaux concourront sur le thème de «la volaille ...
fils2
fils2 Au fil de la semaine * Finale nationale : Tous les lycées hôteliers de France étaient invités à participer au concours national «Le goût, laissez la pomme vous en parler», organisé par La Collective de la pomme (Afcofel), en envoyant deux recettes par établissement. 9 lauréats régionaux ont été s ...
«Pas de division et de gesticulation médiatique
«Pas de division et de gesticulation médiatique Restauration Georges Blanc à Marc Veyrat «Pas de division et de gesticulation médiatique» A la suite de l'interview de Marc Veyrat publiée la semaine dernière par L'Hôtellerie , Georges Blanc, en tant que président de la Chambre syndicale de la Haute cu ...



L'Hôtellerie n° 2485 Hebdo 28 novembre 1996

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