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Nice

Aucun observateur ne démentira : la «promotion 96» des M.O.F. était d'une réelle qualité puisque 19 des 48 finalistes -sur près de 500 postulants lors des éliminatoires-, ont été jugés dignes de devenir «l'un des Meilleurs Ouvriers de France» cuisine.

La semaine prochaine, en textes et photos, L'Hôtellerie proposera à ses lecteurs de découvrir les coulisses de ce concours avec un reportage très complet sur les trois jours de compétition...

Lauréats 1996 : Jean-Claude Brugel (Monte-Carlo Sporting Club à Monaco) ; Olivier Brulard (Le Pré Catelan à Paris) ; Helder Da Assuncao (Paris) ; Jacques Décoret (Auberge des Cimes à Saint-Bonnet-le-Froid) ; Jean-Claude Garzia (Bermudes) ; Philippe Girardon (Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan) ; Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) ; William Jacquier (Villeurbanne) ; Guy Krenzer (Restaurant Lapérouse à Paris); Philippe Legendre (Restaurant Taillevent à Paris) ; Bernard Leprince (Le Fouquet's à Paris); Jean-Yves Leuranguer (Hôtel Martinez à Cannes) ; Jean-Jacques Masse (Montrouge); Aimé Nallet (Ecole Hôtelière Tsuji à Liergues) ; Eric Pansu (Le Sud à Lyon) ; Fabrice Prochasson (Lenôtre à Paris) ; Jacques Rolancy (Windows-Hilton à Londres) ; Christian Têtedoie (Restaurant Têtedoie à Lyon) et Gérard Vignat (ex-Pont du Ciel à Osaka).

Photo de famille des lauréats 1996
en compagnie de Paul Bocuse,
Joël Robuchon, Georges Blanc
et Pierre Troisgros en particulier.



L'HÔTELLERIE n° 2485 Hebdo 28 novembre 1996

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