Pascal Bonamy, restaurant La Colombe, Hyères (83). [+] Lire la suite
Alain Dejente, brasserie le Café noir, Rouen (76). [+] Lire la suite
Xavier Guillien, restaurant L'Encart, Lyon (69). [+] Lire la suite
La 19e édition du trophée Gosset Celebris s'est tenue le 16 septembre au Pavillon Gabriel (Paris, VIIIe). Il récompense des initiatives... [+] Lire la suite
Mi-septembre, Louis-Bernard Puech, président des Toques d'Auvergne, a présenté à la presse le déroulé de la fête... [+] Lire la suite
Si David Biraud est le candidat tricolore, quatre autres, défendant les couleurs d'un pays d'adoption, sont issus de l'Hexagone où ils... [+] Lire la suite
Une cinquantaine de membres de l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception & sous-directeurs des grands hotels) Côte d'Azur,... [+] Lire la suite
En partenariat avec les Beaux-Arts de Paris, la Maison Henri Le Roux a apporté son soutien à l'exposition 'Cookbook, l'art et le processus... [+] Lire la suite
Dans certains états, porter ouvertement une arme est non seulement une coutume mais également un droit reconnu par la... [+] Lire la suite
Le commissariat général à la Fête de la gastronomie et le chef pâtissier Philippe Conticini organisent, vendredi 20 septembre, une journée... [+] Lire la suite
Fidèle à la Fête de la Gastronomie depuis la première édition, la Chambre syndicale de l'industrie hôtelière de Savoie (Fagiht 73) place... [+] Lire la suite
Vendredi 20 septembre, premier jour de la Fête de la gastronomie, le CFA Médéric va tenir le haut de la table place de la Réunion, dans le... [+] Lire la suite
Le Negresco se maintient à la pointe de l'excellence en accueillant sa gouvernante générale, Marie-Fleur Raynard-Laude, Meilleur ouvrier de... [+] Lire la suite
Le président de l'association française des Maîtres Restaurateurs livre son sentiment sur le 'fait maison'. [+] Lire la suite
C'est dans le tout nouveau Buddha-Bar Hotel Paris que les membres de l'AICR se sont réunis pour leur cocktail de rentrée.... [+] Lire la suite
Pari Fermier rassemble 35 producteurs fermiers qui profiteront de la fête de la gastronomie pour venir présenter leurs produits et procéder... [+] Lire la suite
La CCI Nice Côte d'Azur vient de lancer le 16 septembre le guide des 52 maîtres-restaurateurs des Alpes Maritimes répertoriés entre Menton... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Fête de la gastronomie (20-21-22 septembre), le commissariat général à la Fête de la gastronomie et Ferrandi... [+] Lire la suite
Même si l'économie est loin d'être une science exacte, les décisions contradictoires des pouvoirs publics et les arguments avancés pour les... [+] Lire la suite
Nous avons appris avec peine le décès soudain de Jean-Luc Majourel, restaurateur à Sète où il exploitait La Coquerie avec son épouse Anne. [+] Lire la suite
L'association de tous les chefs montés sur le podium depuis sa création en 1987 a décidé de financer des projets soutenus par Babyloan, un ... [+] Lire la suite
C'est depuis le début de l'année 2013 que Columbus Café & Co a fait le choix de s'engager socialement avec l'association Laurette... [+] Lire la suite
La ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme fait le point sur l'actualité de la profession pour les lecteurs de L'Hôtellerie Restauration. [+] Lire la suite
L'Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR) sera présente le samedi 21 septembre à La Wantzenau, au Relais de la Poste de... [+] Lire la suite
A l'occasion des journées du patrimoine, les 10 chefs de l'association des Tables Gaillardes ont servi le samedi 14 septembre dernier un... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?