La Maison Henri Le Roux, partenaire de la création d'une sculpture en caramel

Paris

Publié le 20 septembre 2013 à 13:52
En partenariat avec les Beaux-Arts de Paris, la Maison Henri Le Roux a apporté son soutien à l'exposition 'Cookbook, l'art et le processus culinaire', qui se tiendra du 18 octobre 2013 au 9 janvier 2014. Cette exposition présente notamment les oeuvres préparatoires (dessins, croquis, collages, vidéo, etc.) exécutées par une vingtaine de maîtres de la gastronomie mondiale, de Ferran Adrià à Michel Troisgros en passant par Inaki Aizpitarte, Yannick Alléno, Michel Bras ou encore René Redzepi.

La section dédiée aux jeunes artistes diplômés ou en cours de cursus aux Beaux-Arts de Paris présentera de spectaculaires créations réalisées pour l'occasion. Dans ce cadre, le duo d'artistes Nøne Futbol Club a imaginé une sculpture en caramel -  de La Maison Henri Le Roux - grandeur nature en forme de bodybuilder, qui sera exposée au Palais des Beaux-Arts, du 18 octobre au 17 novembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025