Fête de la gastronomie solidaire en Savoie avec la Fagiht 73

Savoie

Publié le 19 septembre 2013 à 17:48
Fidèle à la Fête de la Gastronomie depuis la première édition, la Chambre syndicale de l'industrie hôtelière de Savoie (Fagiht 73) place 2013 sous le signe de la jeunesse et de la solidarité. En effet, les apprentis de la maison familiale et rurale Le Fontanil de Saint-Alban Leysse et les élèves de terminale du lycée hôtelier de Challes-les-Eaux ont préparé pour cette occasion des gourmandises sucrées destinées aux enfants dont les parents sont bénéficiaires des Restos du Coeur de Savoie. Au programme : Moelleux au chocolat, Langues de chat, Diamants, Macarons craquelés, Cookies et un éventail de biscuits secs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une ambiance cosy et chaleureuse.Le Penthouse de Fr

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

CDI – 39h/semaine Paris centre – sans coupure Rémunération : à partir de 2 300€ brut/mois + avantages Bienvenue chez Loulou Paris, l'un des mieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesChef·fe de Partie, tu joues un rôle clé dans notre brigade. T

Posté le 18 juillet 2025

Réceptionniste H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 18 juillet 2025